Здравствуйте! Получил крайний номер М-Хобби №100, а в нем реклама ICM СУ-27 1/72 уже в продаже !!! При этом на оффициальном сайте ICM тишина. Неужели дождались? Кто-нибудь видел? Руками щупал?
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 10:26 am
Заголовок сообщения:
Я вот что думаю! Может модель почти готова была, но потом ICM-овсцы почитали форумы и взялись по новой все делать... Ведь эта фирма славится "копированием" того что было.(миг31, Миг29, миг25..Ме109Е, Р-51.спит. итд. И что будет новый хороший Су-27, есть большие сомнения. Из чего они копировать будут.. И если и сделают, где гарантия что не случится с ним что случилось с И-16 1/48 от АДК модел. Прессформы хватило на одну партию отливок... Технология изготовления прессформы, насколько я знаю, такая-же..
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 11:26 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy
Зачем же так радикально? Желание купить, конечно, преогромное: не зря ж, надеюсь, так долго ждали. Но залезать в долги, думаю, не придется. Не зря ж выход намечен на такое число. Как раз народ зарплату получит.
Насчет этого не сильно уверен. Где-то неделю назад звонил в официальное представительство ICM в Москве и они сказали, что появление на прилавках ожидается не раньше середины месяца.
andersen_05
Откуда у Вас информация про 9 число???
BatMan
Что ж вы так? Народ новости радуется. Мол, наконец-то! А вы вот так раз, и как ведром воды окатили. Недельку всего осталось потерпеть. Неужто не подождем?
BatMan
Вот потому, судя по всему, они так и шифруют точную дату своих релизов. На день-два задержишь, и сразу полетели табуретки... А причины всякие бывают, в том числе и объективные. Лично я больше ориентируюсь не на день и месяц, а на квартал. Так разочарований меньше и нервы лучше сберегаются.
Немного офф конечно,но ,а какую модель данная фирма сделала вовремя,ни одной не помню,все по одному сценарию,обещают рекламируют,и не делают.
Я уже пробные отливки видел,мое мнение таково,как и МиГи вроде и нормальные но душа петь не будет
fsl
Полностью с вами согласен, что касается сроков. Хотя, надо быть откровенным, на моей памяти ни один из отечественных производителей не уложился точно в срок. Хоть на несколько дней, но выход задерживали. Можете назвать примеры противоположного характера?
А вот что касается рекламы, так это лучший показатель того, что модель скоро появится в продаже. Это ж понятно, стимуляция спроса.
Чтоб предупредить возможно возникающие вопросы: я к фирме ICM никаких отношений не имею. Просто тоже с нетерпением жду появления Су-27, потому подкармливаю себя оптимизмом.
Роден знаете,они обычно показывают то, что уже сделали.
Миниарт то же бахвальством не отличался,хоть и не моя тема,но все же.
Насчет 1СМ, в последнем хоботе рекламы вроде уже нет,ни о чем не говорит.Там люди бабки просто делают,а мы моделисты им до лампады.
ПС все вышесказанное мое ИМХО.
Не прав был товарищ andersen_05: не выйдет Су-27 в названное им число. Так что опять придется набраться терпения. Чтобы предупредить возможные вопросы: точная дата мне пока не известна.
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 9:16 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy
Кстати, стала известна ориентировочная цена на модель: $24. Наверняка она будет отличаться в разных местах, но хоть примерный уровень понятен. Так что, возможно, в долги не придется залезать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы