Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Bubnov
ast55, звонить я им, скорее всего, не буду.
Таким образом у возникшей проблемы не появится даже шанса на решение. Возможно(!), вины Александра в том и он тем не менее сможет поменять краску. Возможно (!) проблема ему стала известна и он опять же будет готов поменять краску. А может ему все равно... Но вы об этом не узнаете, пока не попытаетесь адресовать проблему туда, куда нужно - производителю, или продавцу что вам продал эту краску, а не на модельный форум. И если вместо "Я купил эту краску - смотрите как интересно получилось, больше не буду это покупать" вы напишете напрямую Аканихину чтото вроде
"Уважаемый Александр" (может вы лично и не уважаете, но это устоявшийся оборот, вежливо так будет)
"Руководствуясь изображением с вашего сайта я заказал у вас несколько металликов (а именно ...) однако при сравнении свежих выкрасок (используя только оригинальную химию!) с эталонами вашего сайта на моем экране меня настигло бескрайнее удивление обнаруженными отличиями - цвета не похожи друг на друга от слова совсем. На данном этапе, я хотел бы выяснить:
1. Это ожидаемый эффект?
2. Если я попрошу поменять эту краску на такую-же - решит ли это мою проблему?
3. Если вся краска настолько отличается, не будете ли вы так любезны обменять ваш товар обратно на мои деньги?
С уважением ..."
Вот еслиб вы все это проделали, и выхлоп из ситуации вас не устроил "я ему сказал, а он меня послал" - тогда пост по делу.
Итог: я уже раз заплатив за его брак о котором он точно знает, но мер по изъятию из магазинов не принимает, плюс заплатив за почту, должен теперь ещё раз идти на почту, и ещё раз платить за пересылку в обратную сторону. Офигенный обмен ))) Во сколько в итоге мне обойдётся этот пузырёк?
Ещё раз обращаю внимание, что он знает о браке как минимум с января, но всё молчком, пипл-то хавает, пипл-то не знает как АМТ-4 выглядел, и его это забавляет.
А теперь прикиньте, кто-то купил модель за хххх рублей, допов к ней за хххх рублей, тратил время на сборку, а потом покрасил браком от Аканихина, ну круто же! Вот он ещё раз посмеётся:
Цитата:
Забавно читать разные суждения про АМТ-4, который мало кто видел.
Вт Июн 02, 2020 7:55 pm
Заголовок сообщения: Краски АКАН ,проблемы и вопросы
Vennom писал(а):
FORGER писал(а):
Bubnov
ast55, звонить я им, скорее всего, не буду.
Таким образом у возникшей проблемы не появится даже шанса на решение. Возможно(!), вины Александра в том и он тем не менее сможет поменять краску. Возможно (!) проблема ему стала известна и он опять же будет готов поменять краску. А может ему все равно... Но вы об этом не узнаете, пока не попытаетесь адресовать проблему туда, куда нужно - производителю, или продавцу что вам продал эту краску, а не на модельный форум. И если вместо "Я купил эту краску - смотрите как интересно получилось, больше не буду это покупать" вы напишете напрямую Аканихину чтото вроде
"Уважаемый Александр" (может вы лично и не уважаете, но это устоявшийся оборот, вежливо так будет)
"Руководствуясь изображением с вашего сайта я заказал у вас несколько металликов (а именно ...) однако при сравнении свежих выкрасок (используя только оригинальную химию!) с эталонами вашего сайта на моем экране меня настигло бескрайнее удивление обнаруженными отличиями - цвета не похожи друг на друга от слова совсем. На данном этапе, я хотел бы выяснить:
1. Это ожидаемый эффект?
2. Если я попрошу поменять эту краску на такую-же - решит ли это мою проблему?
3. Если вся краска настолько отличается, не будете ли вы так любезны обменять ваш товар обратно на мои деньги?
С уважением ..."
Вот еслиб вы все это проделали, и выхлоп из ситуации вас не устроил "я ему сказал, а он меня послал" - тогда пост по делу.
однако при сравнении свежих выкрасок (используя только оригинальную химию!) с эталонами вашего сайта на моем экране меня настигло бескрайнее удивление обнаруженными отличиями - цвета не похожи друг на друга от слова совсем. На данном этапе, я хотел бы выяснить:
Ну, справедливости ради, глянул на сайте Акана выкраски, зеленоватый оттенок присутствует. Оттенок меняется в зависимости от угла освещения. А на картинках с Я моделиста даже металлика не видно, просто какой-то матовый цвет из графического редактора, это даже не фото выкраски.
У них даже алюминий очень яркий выглядит вот так: При том, что на сайте вот такое фото выкраски:
А теперь прикиньте, кто-то купил модель за хххх рублей, допов к ней за хххх рублей, тратил время на сборку, а потом покрасил браком от Аканихина, ну круто же! Вот он ещё раз посмеётся:
Цитата:
Забавно читать разные суждения про АМТ-4, который мало кто видел.
Я не отрицаю что это неприятно, это в любом случае задержка и испорченное настроение. И Саша тоже не червонец. Но пока я не поговорил с человеком - ну кто его знает почему краска другая - одни догадки да проективное мышление... Может краска та, этикетка не та И держите вы в руках какой-нибудь Nato Green (на который прядильщица-чесальщица не ту наклейку налепила) и расстраиваитесь что АМТ нынче уже не тот... А может человек не отвечает, потому что болен смертельно? А я тут про него бяку думаю, Василием Алибабаевичем, значит...
Мой пост был про адресность. Краска в любом случае на руках уже вроде как не та, и вопрос в общем, что с этим делать дальше. Выкинуть и забыть? Пост гневный написать? Или попробовать проблему порешать с лицами ответсвенными. Я несколько раз пересекался с Сашей, и заказы делал и товар менял, когда была оказия в Москву и у меня остались положительные впечатления. Поэтому я и предложил позвонить производителю и задать вопросы ему напрямую, а не сотрясать эфиры...
А вот о результатах такой беседы уверен многим размышляющим по покупке этой краски будет интересно узнать
Vennom
Если позволите, я сам решу, что мне делать: звонить - не звонить, писать - не писать.
Писал я свой пост не для "сотрясания эфира", а потому что случилась такая **. И, к удивлению своему узнал, что не одинок. Для себя я сделал вывод.
Вот, собственно, и все.
Теперь, кроме АМТ-4 в который он непонятно чего льёт, он ещё в 61009 начал лить 61060, совсем кукухой поехал.
я уже давно ничему не удивляюсь, после того, как он мне посоветовал вместо американских Dark Green и Dark Earth ВМВ - использовать британские зеленый и коричневый
я уже давно ничему не удивляюсь, после того, как он мне посоветовал вместо американских Dark Green и Dark Earth ВМВ - использовать британские зеленый и коричневый
И я не удивляюсь, просто предупреждаю, что бы не покупали этот отстой
jetac писал(а):
посоветовал.... использовать британские зеленый и коричневый
Лол, который из них?
Если что, во всех трёх пузырьках британский коричневый, но почему-то один из них оказался зелёным
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
поместил в середину, что бы не казалось, что из-за освещения:
не знаю как там Аканихин... но фирма АКАН для меня умерла. использую только остатки, перехожу на другие краски. а жаль, когда-то давным-давно действительно были образцовыми по цветам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы