Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
http://scalemodels.ru/news/8743.html
Всё больше и больше проникаюсь чувствами к нашим китайским товарищам ).Закон диалектики- переход количества в качество местами уже сработал. Теперь было бы не плохо, чтобы переход количества качества в тедненцию произошел). Бум ждать (модель в "хотелках") ...
Были чертежи на Як-28ПМ от Панькова в М-Хобби №3 (02-1994) , там было с клепкой . Насколько верно судить не берусь . Кто нибудь держал отливки в руках ? Стоит брать или нет ?
Вот я тоже склоняюсь к этому , но более интересен вариант бомбардировщика . Только что-то народ в сети очень вяло отреагировал на эту модель , вот и мучают сомнения , если посмотреть относительно того сколько сломано копий по поводу КХ-ного Су-17 и ICM-овского Миг-25 .
Мое личное имхо , весьма специфичен прототип, при союзе по нему инфы было совсем мало, да и разрекламирован он был едва, я вот по аэродромам за отцом пошлялся достаточно, но живьем видел однажды в Дамгартене залетные были однажды году этак в 82.В 72 машина так же не получила распространения, а в 48 это вообще экзотика, лично себе возьму в любом случае уж больно мне нравится этот птеродактель, только подожду когда ажиотаж первых продаж спадет и цена опустится до нормально рыночной.
подожду когда ажиотаж первых продаж спадет и цена опустится до нормально рыночной.
куда уж не рыночная - всего 30$. Если вспомнить совсем недавнее прошлое, когда курс был 30, то это менее 1000 рублей!!! А сегодня, так вообще не дорого. Ну правда плюс доставка
http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=BC-48001
Мое личное имхо , весьма специфичен прототип, при союзе по нему инфы было совсем мало, да и разрекламирован он был едва, я вот по аэродромам за отцом пошлялся достаточно, но живьем видел однажды в Дамгартене залетные были однажды году этак в 82.В 72 машина так же не получила распространения, а в 48 это вообще экзотика, лично себе возьму в любом случае уж больно мне нравится этот птеродактель, только подожду когда ажиотаж первых продаж спадет и цена опустится до нормально рыночной.
Перед КПП у нас стоит такой.Я каждый день хожу мимо и облизываюсь как бы подробней отснять...
Romanych
Ко мне с доставкой получается 50 уе думаю что будет меньше ну а нет за 50 всегда возьму.
фантом222
По доброму завидую, может отснимите , поделитесь.
Romanych
Ко мне с доставкой получается 50 уе думаю что будет меньше ну а нет за 50 всегда возьму.
фантом222
По доброму завидую, может отснимите , поделитесь.
Было бы можно давно бы снял.Если получится то поделюсь,такого не жалко.Но тут главное слово"если"...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы