Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Bobcat Model (ex-Xuntong) 1/48 Yak-2...(#10618) - обсуждение

На страницу Пред.  123 ... 567 ... 121314  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Яковлева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Всё больше и больше проникаюсь чувствами к нашим китайским товарищам ).Закон диалектики- переход количества в качество местами уже сработал. Теперь было бы не плохо, чтобы переход количества качества в тедненцию произошел). Бум ждать (модель в "хотелках") ...
^

За три куска нормально:

http://www.scale-shop.ru/product_93705.html
^

...за 3 куска. чтобы не плодить сообщения. Razz
^

ast55 писал(а):
...за 3 куска. чтобы не плодить сообщения. Razz

А Вы, любезный, модератор? Могли бы не плодить ответами...
^

Тут даже дешевле
http://m-models.ru/BOBCAT%20MODEL?product_id=9486

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

На Як-28П существуют чертежи с клёпкой ?
^

На Як-28ПМ был неполный чертёж 1/72 в М-Хобби 3-1994г. Без вида спереди, но с клёпкой
^

Были чертежи на Як-28ПМ от Панькова в М-Хобби №3 (02-1994) , там было с клепкой . Насколько верно судить не берусь . Кто нибудь держал отливки в руках ? Стоит брать или нет ?
^

FLINt писал(а):
Стоит брать или нет ?

Наверное, да. Во-первых, предыдущие модели производителя - очень даже приличные, во-вторых, другого всё равно никто не сделает.
^

antiob писал(а):
Наверное, да.

Вот я тоже склоняюсь к этому , но более интересен вариант бомбардировщика . Только что-то народ в сети очень вяло отреагировал на эту модель , вот и мучают сомнения , если посмотреть относительно того сколько сломано копий по поводу КХ-ного Су-17 и ICM-овского Миг-25 .
^

FLINt писал(а):
если посмотреть относительно того сколько сломано копий по поводу КХ-ного Су-17 и ICM-овского Миг-25 .

Не берусь утверждать, но я уверен, что связано это с определённой экзотичностью Яка.
^

antiob писал(а):
связано это с определённой экзотичностью Яка

Скорее всего так оно и есть .
^

Мое личное имхо , весьма специфичен прототип, при союзе по нему инфы было совсем мало, да и разрекламирован он был едва, я вот по аэродромам за отцом пошлялся достаточно, но живьем видел однажды в Дамгартене залетные были однажды году этак в 82.В 72 машина так же не получила распространения, а в 48 это вообще экзотика, лично себе возьму в любом случае уж больно мне нравится этот птеродактель, только подожду когда ажиотаж первых продаж спадет и цена опустится до нормально рыночной.
^

fsl писал(а):
подожду когда ажиотаж первых продаж спадет и цена опустится до нормально рыночной.

куда уж не рыночная - всего 30$. Если вспомнить совсем недавнее прошлое, когда курс был 30, то это менее 1000 рублей!!! А сегодня, так вообще не дорого. Ну правда плюс доставка
http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=BC-48001
^

Ну дешевле чем сейчас он точно уже никогда не будет.
^

fsl писал(а):
Мое личное имхо , весьма специфичен прототип, при союзе по нему инфы было совсем мало, да и разрекламирован он был едва, я вот по аэродромам за отцом пошлялся достаточно, но живьем видел однажды в Дамгартене залетные были однажды году этак в 82.В 72 машина так же не получила распространения, а в 48 это вообще экзотика, лично себе возьму в любом случае уж больно мне нравится этот птеродактель, только подожду когда ажиотаж первых продаж спадет и цена опустится до нормально рыночной.

Перед КПП у нас стоит такой.Я каждый день хожу мимо и облизываюсь как бы подробней отснять...
^

Romanych
Ко мне с доставкой получается 50 уе думаю что будет меньше ну а нет за 50 всегда возьму.
фантом222
По доброму завидую, может отснимите , поделитесь.
^

Учитывая,что на Лаки сейчас акция по доставке (2 бакса), то по сути он и стоит с доставкой 30 долл. США.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

FLINt писал(а):
Только что-то народ в сети очень вяло отреагировал на эту модель

Учитывая количество страниц в ветке по обсуждению этот модели на том же Бритмоделере - очень даже активно реагировал:)
^

fsl писал(а):
Romanych
Ко мне с доставкой получается 50 уе думаю что будет меньше ну а нет за 50 всегда возьму.
фантом222
По доброму завидую, может отснимите , поделитесь.

Было бы можно давно бы снял.Если получится то поделюсь,такого не жалко.Но тут главное слово"если"...
^

SDA писал(а):
Учитывая количество страниц в ветке по обсуждению этот модели на том же Бритмоделере

Там да . Я имел в виду что у нас как-то не очень .
^

http://hyperscale.com/2017/reviews/kits/bobcat48001reviewjh_1.htm
^

antiob писал(а):
Ну дешевле чем сейчас он точно уже никогда не будет.

хочу обрато в Китай....1300 рублей...
^

Страница 6 из 14 На страницу Пред.  123 ... 567 ... 121314  След.

Перейти: