Добавлено: Вт Авг 31, 2021 12:36 pm
Заголовок сообщения: Hobby Boss 1/72 Т-50 ПАК ФА(#15197) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/15197.html
Вы когда в следующий раз захотите разместить статью, если её можно так назвать, потрудитесь хотя бы лишний раз немного пальцы размять на клавиатуре, а не тупо скопипастить три строки текста с другого сайта. Не думаю, что здесь кому-то интересно что такое АДМ и кто такой Орехов Олег Леонидович.
Добавлено: Вт Авг 31, 2021 9:43 pm
Заголовок сообщения: Hobby Boss 1/72 Т-50 ПАК ФА
Виниться перед Вами, уважаемый antiob, я, конечно не буду. Особенно, если Вы, уважаемый, и дальше хотите через губу разговаривать. Поспешил, со всяким может случиться. Если бы знал, как исправить, исправил бы. Нет у меня желания статьи строчить и пальцы разминать на клавиатуре. Я их лучше на моделях разомну. Странно, что обычное размещение модели превращается в обязательное написание романа "Война и мир". Жизнь и так слишком коротка, лучше посвятить ее своему любимому хобби, а не на то, чтобы развлекать таких как Вы.
Добавлено: Ср Сен 01, 2021 1:54 am
Заголовок сообщения:
dezde4ado писал(а):
Странно, что обычное размещение модели превращается в обязательное написание романа "Война и мир"
Ну понимаете, норот-то хочет и жаждет "кровопролитиев" от моделлера, а не вот этого вот "а он ряпчика съел!"
Где драма? (Это был последний в этом мире ПАК ФА от Хобби Босса и знали бы вы, мои дорогие читатели, сколько желающих его заполучить мне пришлось отправить в мир иной прежде чем им завладеть!) Где психологизьм момента? (На почте было тоскливо, серо и неуютно, за окном шел снег и рота красноармейцев (с) только посылка с этим ПАК ФА оказалась в моих руках как на душе стало тепло и весело!) Где хоррор? (Иногда вглядываясь в этот ПАК ФА, мне кажется что он вглядывается в меня!) Где кровищща ( модельный нож три раза вонзался мне в палец), где героизм (но я терпел и пилил этот хоббибосовский ПАК ФА!) проявленные при сборке модели?
Где цинизм в конце-концов (со смелостью у вас все в порядке, ну раз за этот Хобби Босс взялись! ) согласно этим заветам?
И да, а мне вот и вправду интересно кто же такой "АДМ и кто такой Орехов Олег Леонидович."...вот можете же в интригу!!!
Модель не комментирую ввиду кривости исходника, коментировать же окраску не буду, ибо на мой взгляд неплохо, а как оно на взгляд более сведущих в этой теме, так то на их взгляд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы