Добавлено: Вт Янв 24, 2023 6:37 pm
Заголовок сообщения: Нужна помощь сделать декаль на DH.103 Hornet
Хочу сделать кучу декалей на DH.103 Hornet, даже прикупил трамповскую модель. Этот самолёт прямо отпечатался с детства в моём мозге, как самый красивый...но после Хантера! )) Тогда не удалось его купить, а сейчас надо компенсировать. ))
Главная проблема - техничка. Уже раз пять подступался к её поискам - нет информации. Всё что есть - фирма HpH выпускала модель в 32 масштабе и там техничка есть. Но даже хорошей фотки декали нет, в инструкции ничего не видно. Но где-то они её ведь взяли! За помощь могу расплатиться готовым продуктом.
Добавлено: Чт Янв 26, 2023 2:30 am
Заголовок сообщения:
Матвей_Глухарь писал(а):
Декаль на DH-103? Прекрасно! Ну а масштаб-то какой?
[/thumb]
- вообще любой. Хоть 1/24 могу потом сделать.
Эта чёртова техничка аж просто идея фикс, при каждом заходе трачу 5-7 часов...никакого намёка не могу найти. Самолёт не очень популярный, но раньше любую проблему ломал. Эту - не могу. Ужа даже начинаю думать - на нафантазировал ли HpH???
Техничка техничкой, но вот приборную доску в 1/48 надо обязательно. Именно её отсутствие стопорит у меня работу над моделью. Эдик делал, но было это давным давно, и стоит сейчас эдькин бутерброд, как двухмоторник в 1/72.
Ужа даже начинаю думать - на нафантазировал ли HpH???
А если у самих HpH спросить? А вдруг? Я бы от технички 1/48 тоже не отказался лежит трамповский с травлением от эдика и колесами от Барракуды.
По сути вопроса - схемы технички у меня тоже нет.
Ужа даже начинаю думать - на нафантазировал ли HpH???
А если у самих HpH спросить? А вдруг? Я бы от технички 1/48 тоже не отказался лежит трамповский с травлением от эдика и колесами от Барракуды.
По сути вопроса - схемы технички у меня тоже нет.
Сомневаюсь, что они что-то ответят. Деловые люди секретами не делятся, даже если те секреты давно просрочены.
В принципе, очень хорошие книги серии Ad Hoc - From The Cockpit. В том числе и на Sea Hornet. Технички там не будет, но фотографий и прочей вкусняхи - навалом. Загвоздка в том, что скачать такую книженцию - это постараться надо. Я чисто случайно нарвался на Уайверн, и то пришлось пароль уточнять.
Скачал инструкцию HpH для DH 103 в 1/32. Посмотрел. Нет ребята, основные стойки шасси были устроены не так. Налажали они, по-моему. Уж в таком то масштабе все можно было сделать правильно, а не повторять ошибки 72-ого масштаба. А с книгами и правда беда. Они есть и магазинах и на аукционах, но "в РФ не высылается".
Скачал инструкцию HpH для DH 103 в 1/32. Посмотрел. Нет ребята, основные стойки шасси были устроены не так. Налажали они, по-моему. Уж в таком то масштабе все можно было сделать правильно, а не повторять ошибки 72-ого масштаба. А с книгами и правда беда. Они есть и магазинах и на аукционах, но "в РФ не высылается".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы