Блог PENTAMALER

« < 1 2 > »

Tamiya 1/48 Ил-2

+420
Здравствуйте уважаемые коллеги! Ил-2 Tamiya, масштаб 1/48. Именно этот масштаб я выбрал для себя как приоритетный. Он позволяет очень хорошо, делать как доработки, так и тонировки. 
13.4.19 11:01

Alexandros models 200 мм (Бюст) Наполеон Бонапарт

+110
Представляю вам коллеги очередной бюст от Alexandros models, Наполен Бонапарт 200 мм. Сам бюст отличный, но несколько грубоваты складки шинели, стоило бы их сделать плавные. 
17.4.18 12:01

Звезда 1/48 истребитель Як-3

+290
Здравствуйте коллеги! Сегодня я рискну своим здоровьем показать вам модель истребителя ЯК-3, шутка конечно, уже давно спокойно отношусь к критике, потому что твердо знаю, что мне нужно от конкретной модели, и для чего я вообще делаю эту модель. Каждая последующая модель техники, это для меня проба чего-то нового, или какого-то метода в её тонировке. Эта вторая модель самолета, что я покрасил, но первая в сборке. Так иногда бывает, начинаешь что-то одно, но возникает необходимость переключится на другое. Так и этот як, просто ждал покраски пока я работал над другим проектом ил-2.
16.4.18 10:01

Alexandros Models 200mm Русский снайпер Василий Зайцев

+110
Здравствуйте коллеги! После продолжительного перерыва представляю вам бюст "Русский снайпер Василий Зайцев" Сталинград 1942 года. 
30.4.17 21:50

Dust Mode 1/35 Операция Немыслимое

+410
Здравствуйте коллеги! Сегодня хотел вам рассказать, как делал очередную свою работу. Коротко, операция «Немыслимое» — кодовое название двух планов (наступательного и оборонительного) на случай военного конфликта между Великобританией и США против СССР, разработанных весной-летом 1945 г.  
4.4.15 12:02

Звезда 1/35 Ferdinand - Снова старый Федя

+120
Здравствуйте Уважаемые коллеги! Сегодня решил с вами поделится статьёй как приблизить к прототипу Фердинанда модель Звезда за номером 3563. Буду рад если кому то смогу помочь своей статьей. Модель собиралась в короткие срока на продажу, и потому затягивать сам процесс удовольствия от переделок не хотелось.
27.2.15 13:00

Диорама 1/35 Курско-Орловское направление

+270
Этой работой хотел отметить годовщину 70-летие Победы в Курской битве! Именная машина КВ-1С Папанин была замечена на Курско-Орловском направлении. Выбор набора танка КВ-1С не стоял, конечно Трумпетр, за фирму говорит качество литья и вполне не плохая матчасть.
30.11.14 07:00

Прапор 65 мм Ассасин

+40
Ассаси́н от арабского «хашиши» — употребляющий гашиш. Название связано с членами террористической сектой фанатики которой, одурманенные наркотиками, совершали многочисленные убийства на политической и религиозной почве. К середине XIV века слово «ассасин» приобрело в итальянском, французском и других европейских языках значение «убийца».
22.3.14 08:00

ТАНК 1/35 Фигурка советского снайпера Василия Зайцева

+30
Фигурка советского снайпера Василия Зайцева, в 35 масштабе. Сборке и покраске предшествовал дружеский подарок. Красилась поливинилацетатной темперой. 
21.5.13 08:00

Dragon 1/35 Т-34/76 Великие Луки, 1942 год

+360
Т-34/76 1942 года. Эта модель-копия реального танка 2-ого механизированного корпуса Корчагина, принимавшего участие в боях под Великими Луками. Танк поднят сургутскми поисковиками. Разглядывая современные снимки, просто диву даешься, как отлично он сохранился. Особенно поразило покрасочное покрытие этой машины, имевшее поношенность с проступанием до грунта. Мне просто захотелось все это воспроизвести, и не важно, что возможно чего-то не было на этой машине в далеком 1942 году.
1.12.12 08:00
« < 1 2 > »