Блог Сплендис

« < 1 2 3 > »

Fujimi 1/72 Bf-110C

0
 Легендарный самолет, повоевавший на всех ТВД 2 Мировой Войны, где участвовала Германия – Западная Европа, Северная Африка, Восточный фронт. Истребитель, истребитель-бомбардировщик, ударный самолет, ночной истребитель – куда его только не заносило… В общем, для меня это был однозначно “must have”.
13.12.10 10:01

Hasegawa 1/72 F/A-18A Hornet VFC-12 Fighting Omars

0
Змея, родившая насекомое или омар, прикинувшийся осью.Разработка этого палубного самолета началась в 1975 году на базе экспериментального истребителя YF-17 "Cobra" фирмы Northrop – самолета-неудачника, проигравшего в конкурсе на поставку для ВВС США легкого истребителя, всемирно известному сейчас F-16 "Fighting Falcon" фирмы General Dynamics. И так бы двум произведенным "Кобрам" и гнить потихоньку в ангарах, либо красоваться в музеях, но тут подсуетилась ушлая McDonnell Douglas и змея получила вторую жизнь, превратившись в итоге в злобное кусачее насекомое.
13.9.10 11:01

Футболка

+50
14.8.10 17:13

Обзор Revell 1/72 Panavia Tornado GR.Mk.1

0
«Этот самолет можно считать символом возрождения западноевропейской авиационной промышленности, сумевшей преодолеть послевоенный упадок, американскую зависимость, соблазн всеобщей ракетизации и финансовые трудности шестидесятых годов. Несмотря на все преграды, европейцы создали первоклассную боевую машину, отвечающую самым высоким требованиям к истребителям третьего поколения. Tornado - первый в мире серийный самолет с электродистанционной системой управления, а также первый европейский серийный истребитель с крылом изменяемой стреловидности».
14.8.10 11:01

ESCI 1/72 Mirage F-1C-200

0
Самолет принадлежит истребительной эскадрилье «Валуа». Модель, в целом, оставила приятные впечатления. Несложная в сборке, очень неплохая сходимость деталей. Пожалуй, единственный небольшой минус – створки носовой ниши шасси выполнены отлитыми вместе с половинками фюзеляжа, так что любителям сделать модель с убранными шасси придется немного попилить. Кроме того,  модель отлита из серебристого пластика, а я его, почему-то, не очень люблю.
13.7.10 02:01

Обзор ICM 1/72 Советсткое авиационное вооружение воздух-земля

+10
Купил недавно набор советского вооружения "воздух-земля" от ICM. Очень приятный на вид наборчик, хочется верить, что и собираемость на уровне будет.
21.6.10 02:01

HobbyBoss 1/72 P-40M Warhawk - ужас-kit, летящий на крыльях пустыни

0
Это для детей? Для новичков, в смысле? Ну-ну. Если первой моделью Вашего сына станет ЭТО, он не станет моделистом. Я так думаю ©.
21.4.10 01:01

Моделист 1/72 SR-71 Blackbird - Один палка - два струна

0
Почему-то в сети я видел совсем немного фотографий этой модели, возможно, считается слишком простым, что отчасти верно — в наборе менее 40 деталей.
29.3.10 01:01

Revell 1/72 Eurofighter 2000

0
Старый добрый Revell — действительно старый, сейчас выпускается другая версия в двух вариантах: одноместном и двухместном. 
4.3.10 01:01
« < 1 2 3 > »