Добавлено: Пн Янв 18, 2016 11:00 am
Заголовок сообщения: Куплю декаль на "харрикейн" Куттельвашера
В 72-м масштабе. Нужен вариант на полностью черную версию самолета. Собственно, как писал в соседней ветке, фактически нужны только бортовые номера BE581 красного цвета, посему морально не готов платить порядка 6,5 фунтов за целую многовариантную декаль от Xtradecal.
Москва.
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 10:46 am
Заголовок сообщения: Re: Куплю декаль на "харрикейн" Куттельвашера
Сплендис писал(а):
В 72-м масштабе. Нужен вариант на полностью черную версию самолета. Собственно, как писал в соседней ветке, фактически нужны только бортовые номера BE581 красного цвета, посему морально не готов платить порядка 6,5 фунтов за целую многовариантную декаль от Xtradecal.
Москва.
Могу нарисовать и напечатать, если есть с чего (либо фото декали, либо самой машины)
AlphaSix
Сергей пока молчит - думает? Есть у меня мысль: при нанесении красной декали на чёрный фюзеляж она потускнеет, разумеется. Это приемлемо - получится Dull Red, как и должно быть. Однако не знаю, что за декаль у Сергея, и не стоит ли заодно отпечатать красные коды JX-E, чтобы не получилась разбежка по цветам... Это только мысль вслух.
С уважением - Олег.
AlphaSix
Сергей пока молчит - думает? Есть у меня мысль: при нанесении красной декали на чёрный фюзеляж она потускнеет, разумеется. Это приемлемо - получится Dull Red, как и должно быть. Однако не знаю, что за декаль у Сергея, и не стоит ли заодно отпечатать красные коды JX-E, чтобы не получилась разбежка по цветам... Это только мысль вслух.
С уважением - Олег.
Теоретически - да, не помешало бы. Вообще, у нас белая подложка под красным, но всё равно чуть-чуть да потускнеет. Да и разбежка по цветам в любом случае будет. Но пусть хозяин решает, может, он и другие варианты уже нашёл.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы