Наши проекты: 3D печать и услуги : Магазин : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

Блог Монтёр

« < 1 2 3 4 5 6 7 8 > »

Призёр Большого конкурса-2016

+50
Самая перепиленная модель
9.9.16 12:16

Очень нужны чертежи на Р-40В или С

Буду очень признателен, если кто-нибудь сможет выложить чертежи на Кертисс Р-40 В или С отмасштабированные в 1/72. Заранее благодарен, Константин.
5.6.16 11:49

ICM 1/48 Як-7Б - Крылатый Стрелок

+290
Уважаемые коллеги! Позвольте представить Вам модель истребителя Як-7Б, с которой возился довольно долго. Мировой "модельпром" не особо балует нас моделями этого самолёта, хотя он достоин большего. В масштабе 1/48 в пределах доступности лишь модель от ИСМ и её "перепечатки" от других производителей. Есть-ли иные модели этой машины в 1/48, я даже и не знаю. Поэтому выбрать что-то иное я не мог.
28.4.16 09:01

Товарищеский приз

+50
21.1.16 12:14

Поздравим Володю Мишонина ака "Эйероплан" с Днём Р

С Днём Рождения, Володя!! Всех тебе благ!
18.1.16 16:49

Завершил карьеру...

Последнее прибежище! Этому повезло... 1451141248_DSC_0377.jpg 1451141266_DSC_0378.jpg 1451141281_DSC_0379.jpg 1451141295_DSC_0380.jpg (т/ц Планета, г Уфа)
26.12.15 17:50

Поздравим Влада Морозова (ВДАДМ) с Днём рождения!

С Днюхой!
6.11.15 18:23

Amodel 1/72 МиГ-9 - Тот, который не стрелял

+450
Уважаемые коллеги, позвольте представить вам модель истребителя МиГ-9, которая была изготовлена для участия в турнире "Ранние реактивы-2". Почему именно МиГ-9? Какое-то у меня странное влечение к нему, хотя машина и не из красавцев. Но есть в нём что-то притягательное. Потому и приобрёл эту модель с прицелом на то, чтобы сделать его "в охотку". Модель, как и положено, отлёживалась в запасе и вот прозвенел колокольчик (бухнул колокол) : турнир, как раз по этой теме.  
3.11.15 11:01

Участник турнира

+5
Участник турнира Ранние реактивы-2
24.10.15 00:00

Eduard 1/48 Spitfire - Советская девя...(#8816) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/8816.html Спитфайр очень добросовестный и эффектный!!
9.8.15 12:14
« < 1 2 3 4 5 6 7 8 > »
Канал на Дзене Телеграм ScaleModels.ru Вконтакте Подписаться на RSS
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2022