Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

ICM 1/35 Т-35 (T-35)

Никогда раньше не собирал БТТ.
Вот первая работа.
Ошибки очевидны, но все-равно готов выслушать любую критику.


ICM 1/35 Т-35 (T-35) ICM 1/35 Т-35 (T-35)

Модель понравилась.
Претензий, по большому счету, нет.
Украшен танкистами работы Ильи Перяславцева.
Траки металлические, наборные.

ICM 1/35 Т-35 (T-35) ICM 1/35 Т-35 (T-35) ICM 1/35 Т-35 (T-35)

» Информация о статье
Просмотров: 7168
Опубликовано:
3 место БТТ 1/35

http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_840.html3 место БТТ 1/35 http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_840.html
Karter в 09.04.2008 - 17:16
[quote="heavy"]Коллега Heavy, а чем обусловлен тон весьма откровенного наезда на автора модели с первого же Вашего поста?????? У Вас к автору личная неприязнь, или на момент написания внезапно случились кишечные колики? Извините за мою резкость, но такой тон в нормальном общение недопустим, Вы не в Курилке, и не обсуждаете политические вопросы

Могу только развести руками и сказать что Вас во время написания этого поста опкусала злая собака или укусил бешенный комар. Ибо никакого наезда в моих словах нет, есть замечание на тему того - что попробовать залезть, равно как и слезть подобным образом на Т-35 - не получится. только и всего. Остальные же эмоции которые вы мне приписали - видимо последствия вашего плохого настроения.
Сорри за офф...

Есть, Коллега, понятие о форме выражения своих мыслей. И если бы Вы просто сказали бы, что танкист выглядит неестественно, что так забраться невозможно, ибо танк высокий, не было бы никаких вопросов. Советы непосредственно автору произвести то или иное действо, прежде чем делать диораму, выглядят, мягко выражаясь, некорректно. Как модератора темы, подобная форма общения меня не устраивает, нравится Вам это или нет. Вы прекрасно можете общаться корректно, что доказывает и этот и последующие Ваши посты.
Ругань на этом предлагаю прекратить.
А комарам не сезон пока... Блохи замучали... :wink: :D :D :D
andryn в 09.04.2008 - 19:42
Алекс S! "Вы дОбры слишком" (кажется из гусарской баллады)

Остальным: По поводу смывки. Смывку делал, но испугался сильногоэ ффекта. Глаз художника потребовал смывку минимизировать. Она есть, можно разглядеть возле петель люков и подобных деталях. Красилось в три оттенка. Основной и два посветлее. Наверное тоже поскромничал, тут можно было бы резче оконтрастить. А еще был красный фильтр на лаке. Его тоже не видно?

Если честно, мне это все в диковинку. 10 лет назад такой моды пачкать и царапать модели не было. Сделал чистенько - молодец, мастер. Наляпал неаккуратно - растяпа, лох. Перяславцев (он для меня авторитет) до сих пор утверждает, что модель должна при всех "старениях" выглядеть как игрушка (вкусовое мнение, но я согласен, и в авиации тоже). Если вы посмотрите первые номера М-хобби, вы обхохочетесь, какие там представлены чистенькие и гладенькие модели.

Спорящим: Не ссорьтесь, ей богу, того не стоит.


Аудитории: Дамы и господа! Получая этот приз академии, хочу поблагодарить своих продюсеров и Господа Бога и маму. И еще... (смахивает слезу) я счастлив! Храни вас всех Господь!
heavy в 09.04.2008 - 20:16
Как модератора темы, подобная форма общения меня не устраивает, нравится Вам это или нет. Вы прекрасно можете общаться корректно, что доказывает и этот и последующие Ваши посты

как пользователя этого форума МЕНЯ не устраивает приписывание мне чужих мыслей со стороны модератора. Свое мнение я кажется высказал или мне повторить?

Советы непосредственно автору произвести то или иное действо, прежде чем делать диораму, выглядят, мягко выражаясь, некорректно.

Точно так же некорректно выглядят советы от модератора на тему мыслей пользователя при написании оным поста, или тут уже цензура на мысли начала работать? Обычно если мысль пользователя или примененная им словесная гипербола не поняты, обычно задают вопрос "А что вы имели ввиду под этим" - это следует из вашей же мысли на тему: "Есть, Коллега, понятие о форме выражения своих мыслей."
Вот я вопрошаю - что вас подвигло на вопрос на тему моих желудочных коликов и прочего? Уж не закусавшие ли Вас вши? Кот жены готов пожертвовать ошейник от блох в пользу закусанных до белого каления модераторов.
Karter в 10.04.2008 - 01:20
Ошейник принимается с благодарностью. :D
С уважением...
viktord в 16.04.2008 - 19:21
Все нравится, и пыль, кроме очень живописной и лиричной травы, изображающей , видимо, хлеба - больно переразмеренно выглядит, и слегка портит впечатление реалистичности... Тако, слегка радиактивный хлебушко... :wink: С настоящими растениями вообще беда... Ничего в 35 не засунешь - сразу видать...
Есть настроение, это немаловажно... Я бы его еще усугубил... 41, везде неразбериха, а тут такая махина... и стоит без дела... Они же , говорят даже до боя не доходили - коробки ломались... Вот экипажу-то обидно...
andryn в 16.04.2008 - 23:16
Они остановились поссать в бурьяне :wink: перед боем не помешает. имхо это бурьян
Спасибо за мнение. Я пожалуй, как нибудь еще один танк сделаю.
babishenko в 29.09.2008 - 01:26
Исходя из разрешения выставленных фотографий и знакомых нам многим "прелестей" фотоискажений, судить о недостаточности смывки лично мне не хочется. Модель смотрится. Импонирует умеренность автора. Ходовая и низ корпуса танка весьма достоверно запылены. Окрашенная броня не выглядит однотонной. Фотография №1 наиболее реально передает высветленные и приглушенные участки поверхности при покраске. Аndryn неплохо над этим поработал. Фигурки танкистов вполне живописны. Модель мне понравилась. Спасибо.
Вопрос: Звезда на башне красилась красным?
___________________
С уважением,
Леонид
andryn в 29.09.2008 - 01:56
Спасибо за лестный отзыв, я и правда старался, хотя и не работаю по танкам.
Звезда - родная декаль, хотя я с мая этого года перешел на плоттерные трафареты.
Просто декаль хорошо залачена и прижжена.
водитель в 01.12.2009 - 22:58
Тема: Re: ICM 1/35 Т-35 (T-35)
Мне нравится много! Поздравление из-за работы!
maxnich в 10.01.2011 - 02:24
Тема: ICM 1/35 Т-35 (T-35)(#840) - обсуждение
а мне нравится, видно, что человек много трудов вложил и с душой делал

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy