Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

Обзор Armory 1/72 Lowe - Секретный тевтонский Лев

Несколько лет назад игра WOT покорила многих людей. Кроме хорошей аркадной игры многие узнали и увидели проектные "бумажные" танки, которые никогда не были сделанные в металле. Не давно вышла модель из этой категории. Представляю вам новинка фирмы "Армори"- танк Лев, в 72-м масштабе.

Коробка с глянгцевой красивой полиграфией, с боку два варианта раскраски, сзади анонсы будущих моделей. Коробка с боковой загрузкой. Внутри лежит внушительный пакет с литниками и инструкция. Инсрукция лист А-4 проста и понятна. 5 литников с корпусом и ходовой, резиновые гусеницы плюс небольшой пакет, в котором точеный ствол, травленка, дека и еще маленький литник с мелкими деталями.

Качество литья хорошее-  хоть и ЛНД, проработка деталей нормальная, мелочь практически без облоя. На надмоторной плите не хватает сеток, но сумречный тевтонский гений позаботился о моделистах. Все размеры точно такие же, как и у пантеры. Можно использовать травленку для пантеры от Armory или Mars Models. В наборе дается два вида дульного тормоза. Один - как был в проекте, второй как в игре WOT. Если использовать, как в игре - то придется сильно поработать сверлом. Дело в том, что отверстия небольшой глубины и их желательно углубить. Некоторые скобы и тросы нужно изготовить самому из проволоки. Модель хорошо ложится в графику из книги Waldemar Trojca "German secret panzer projects", хотя говорить о точности бумажного прототипа - это, по моему, условность.
Обзор Armory 1/72 Lowe - Секретный тевтонский Лев Обзор Armory 1/72 Lowe - Секретный тевтонский Лев Обзор Armory 1/72 Lowe - Секретный тевтонский Лев Обзор Armory 1/72 Lowe - Секретный тевтонский Лев
Гусеницы резиновые из мягкой резины. Немного непролились отверстия под звездочку, но вырезать их не составляет никакого труда.
На декали только кресты. Варианты окраски даны на боковике, один серый, второй камуфляж. В принципе - другие варианты давать не нужно. Танк не реальный, а "бумажный". Тут каждый может красить в меру своей фантазии. Особенно если брать игровой вариант  - а не немецкую окраску танков конца войны.
Обзор Armory 1/72 Lowe - Секретный тевтонский Лев Обзор Armory 1/72 Lowe - Секретный тевтонский Лев Обзор Armory 1/72 Lowe - Секретный тевтонский Лев Обзор Armory 1/72 Lowe - Секретный тевтонский Лев
П.С. Самое интерестное это обратная сторона коробки. А там САУ на базе Лева VK 72.1, Т-10M, ЗиС-5 и ЗРК Панцирь. Сау будет подарком для любителей WOT, а остальное - для всех моделистов.

When contacting retailers or manufacturers, please mention: you learned about their products on ScaleModels.ru!

If you want to send us your production items for review - feel free to contact us.
» Информация о статье
Umarex в 28.11.2014 - 14:33
Тема: Обзор Armory 1/72 Lowe - Секретный те...(#7900) - обсуждение

Он весь такой в крапинку :)
Redstar_72 в 28.11.2014 - 21:44
Ого, Армори перешло на пластик! :shock:
Peter в 01.12.2014 - 05:42
Тема: Обзор Armory 1/72 Lowe - Секретный тевтонский Лев
Самое интересное - это цена модели ;)

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

» Социальные сети


ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy