Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

Пинок под зад - 2015

Отправил: Размещено: ( 1323 показов)

#Друзья! Пришло время провести очередной (и надеюсь, уже традиционный) новогодний конкурс недостроев - "Пинок под зад"!
Основное правило очень простое - берем любую модель в любом состоянии и заканчиваем её до окончания новогодних праздников (а в этом году в РФ каникулы до 10 января).

 
Это уже третий "Пинок"... И в этом году было больше, чем в предыдущие, вопросов: "а нужен ли пинок?", "а что, без пинка модели не собираются?"... Однако большинство активных участников форума проголосовали ЗА "Пинок" - 83%. Коллеги! Давайте ударно ответим всем сомневающимся и закончим как можно больше своих недо- и долго- строев!!! 

Короче, будь мужиком! Закончи модель!!!
Конечно же, дамы тоже приглашаются!

 

Правила ГБ «Пинок под зад 2015»

1. Организатор – Wild Weasel, в миру – Евгений Акшанов 

2. Срок проведения с 08 декабря 2015 до 10 января 2016 включительно
Время окончания мероприятия – 00 часов 00 минут 11 января… 
Продление мероприятия возможно, но не обязательно, и не на много... 

3. К участию в ГБ допускаются любые модели, подходящие под тематику сайта. Начиная от «классических» моделей авиации, БТТ или кораблей и заканчивая анимешными фигурками и моделями звездолётов. Однако некрашенные быстросборки или "тачки" от "Звезды" не подойдут...
Масштаб, материал, количество "афтера", ручной работы и т.д. не регламентируется. Количество моделей от одного участника не ограничивается. 
К участию в ГБ не допускаются еще не начатые модели, а также уже готовые модели. 
Организатор оставляет за собой право отклонить любую модель, если по его личному мнению она не соответствует правилам и духу конкурса. Если есть сомнения, просьба заранее спрашивать Организатора! 
По желанию любой участник может обозначить свое участие как "поддержка", то есть собирать модель, не претендуя на призовые места. 

4. Так как формат мероприятия - ГБ ("Груп-билд", совместная постройка), то предполагается постоянная демонстрация процесса работы над моделью путем выкладывания фотографий и пояснительных комментариев в созданной для этого ветке подфорума. 
В первом сообщении темы желательно описать ход предыдущего процесса работы над моделью. Объем этого описания может быть любой, от пары абзацев текста, до красочного описания каждого шага с фотографиями. 

5. Фотографии готовой модели должны быть выложены до окончания мероприятия в сообщении темы под заголовком «Готово». 
Также каждый участник сам выкладывает в отдельную тему-галерею, созданную Организатором: 
- 10 (десять) фотографий законченной модели (рекомендуемый размер - 1024х768); 
- краткое описание модели; 
- ссылку на свою тему с постройкой модели. 
Именно эта ветка будет использоваться для дальнейшего голосования. Если автор модели не выложит в нее свою модель, то эта модель в голосовании участия не принимает, даже если и была завершена вовремя. 
В случае большого количества работ одного направления (авиация, БТТ), решением Организатора ветка голосования может быть разделена на несколько. 

6. По завершении мероприятия в галерейной теме (темах) будет открыто зрительское голосование. 
Оценки по 10-балльной шкале. Участники ГБ не голосуют (не голосуют только в своей номинации, если их будет несколько). При учете голосов одна максимальная и одна минимальная оценка модели не будут учитываться. 
Приветствуются комментарии к оценкам. Организатор вправе не учитывать голоса участников форума с нулевой репутацией и недавней регистрацией без мотивированных комментариев к своим оценкам. Также Организатор может попросить прокомментировать оценки, сильно отличающиеся от средних. Комментарии одних зрителей (участников) к оценкам других крайне не приветствуются и могут быть удалены! 

7. По результатам голосования определяется победитель и призеры конкурса. Они получают цветные иконки в профиль. Все остальные участники, завершившие свои модели в рамках этого мероприятия получают черно-белые иконки участника. 

8. Организатор не предоставляет никаких материальных призов победителям. Спонсоры, готовые наградить победителей "плюшками", приветствуются! 

9. Все вопросы, не попадающих в юрисдикцию Администрации сайта, решаются Организатором.

 
Оцени новость & Поделись с друзьями

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

» Подпишись на новости!
Рассылки Subscribe.Ru
Масштабные сборные модели

» О сайте
Администрация
SilverGhost 
Котов 
Nazar 
Редакторы
Viper_msk 
SilverGhost 
Пинок под зад - 2015 :  : Новости : Сборные масштабные модели - ScaleModels.ru
Расскажи другу

Понравился сайт?

поставь себе кнопку!

ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy