Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

И снова об инструменте для фототравления

Отправил: Размещено: ( 2544 показов)

#

На сайте "Верфь на столе" вновь пришла поставка инструментов для фототравления американской фирмы Small Shop. В прошлый раз поставка этих инструментов была в октябре. И после анонса все наиболее ходовые инструменты у "Верфь на столе" закончились буквально за два дня. Поэтому многие из вас, кто не успел заказать их в прошлый раз, имеют шанс сделать это сейчас. Цены, конечно, отличаются от октябрьской поставки на Верфи, но не настолько, насколько вырос курс $, ведь текущая поставка была оплачена "Верфь на столе" еще в октябре, по курсу, который был гораздо приятнее нынешнего. В следующий раз таких цен уже не будет...

Малый сгибатель для фототравления
#
Позволяет легко, быстро и, что самое главное, точно сгибать различные фототравленные детали. Благодаря имеющимся выступам, можно сгибать сразу три стороны детали (например, при изготовлении короба). Инструмент позволяет делать Z и П-образные загибы, короба и полки. Квадратное основание размером 5х5 см. Идеально подходит для моделей в масштабе 1:72, также пригодится при изготовлении небольших деталей для моделей кораблей. Даже не снимая ручки, можно использовать все четыре стороны рабочей части. Ширина выступов примерно 2, 3, 6, 12, 28 и 38 мм. Произведено в США из авиационного алюминия. В комплекте есть специальное лезвие для сгибания. Отзывы на эти инструменты у русскоязычных пользователей только положительные, наиболее красноречивы такие: "Если бы хоть раз эти штуки попробовали, то про "дешевле и проще" вопрос бы даже не вставал." и "Сделал себе подарок на день рождения, взял 5,5".

Сгибатель для фототравления "жук"
#
Основание размером 5х6,4 см, рабочая часть – 5х5 см. Прекрасно подходит для авиамоделирования в масштабах 1:75 и 1:48. Можно использовать все четыре стороны рабочей части даже не снимая ручки. Имеются как мощные клинья для толстой латуни, так и очень маленькие, для деликатной работы. У этого инструмента много рабочих выступов, за что он и получил кличку "жук". Ширина выступов от 1 до 50 мм. Всего же у инструмента 15 рабочих выступов-клиньев. Произведено в США из авиационного алюминия. В комплекте есть специальное лезвие для сгибания.

10 см сгибатель для фототравления
#
Благодаря специальной конструкции клиньев, можно сгибать детали под углом до 135 градусов. Прекрасно подходит для любых фототравленных деталей длиной до 10 см, в частности, для надгусеничных полок БТТ в 72-м и 48-м масштабах (где нужно получить длинный ровный сгиб). Инструмент позволяет делать Z и П-образные загибы, короба и полки. Основание размером 10х7,5 см, рабочая часть – 10х5 см. Ширина клиньев примерно 2, 4, 5, 6, 10, 18, 20, 50 и 100 мм. Зажимной винт с пружиной позволяет легко поднять, а направляющие позволяют сдвинуть верхнюю пластину, открывая доступ к любой из четырёх сторон рабочей части. В комплекте есть специальное широкое лезвие для сгибания. Произведено в США из авиационного алюминия.


14 см сгибатель фототравления + лезвие
#
Благодаря специальной конструкции клиньев, можно сгибать детали под углом до 135 градусов. Прекрасно подходит для любых фототравленных деталей длиной до 14 см, в частности, для надгусеничных полок БТТ в 72-м и 48-м масштабах (где нужно получить длинный ровный сгиб), прекрасно подойдёт судомоделистам, а также для моделирования в масштабах НО и О. Инструмент позволяет делать Z и П-образные загибы, короба и полки. Основание размером 14х7,5 см, рабочая часть – 14х5 см. Ширина клиньев примерно 2, 3, 4, 5, 6, 7, 10, 35 и 140 мм. Имеются как мощные клинья для толстой латуни, так и очень маленькие, для деликатной работы. Задний край также можно использовать для сгибания проволоки, получая разные радиусы и углы. Зажимные винты с пружиной позволяют легко поднять, а направляющие позволяют сдвинуть верхнюю пластину, открывая доступ к любой из четырёх сторон рабочей части. В комплекте есть специальное широкое лезвие для сгибания.Произведено в США из авиационного алюминия.


20 см сгибатель для фототравления
#
Благодаря специальной конструкции клиньев, можно сгибать детали под углом до 135 градусов. Прекрасно подходит для любых фототравленных деталей длиной до 20 см, в частности, для надгусеничных полок БТТ в 48-м и 36-м масштабах (где нужно получить длинный ровный сгиб), прекрасно подойдёт судомоделистам, а также для моделирования в масштабах НО и О. Инструмент позволяет делать Z и П-образные загибы, короба и полки. Основание размером 20х10 см, рабочая часть – 20х7,5 см. Ширина клиньев от 2 до 200 мм. Имеются как мощные клинья для толстой латуни, так и очень маленькие, для деликатной работы. Зажимные винты с пружиной позволяют легко поднять, а направляющие позволяют сдвинуть верхнюю пластину, открывая доступ к любой из четырёх сторон рабочей части. В комплекте есть специальное широкое лезвие для сгибания. Произведено в США из авиационного алюминия.

Матрица и пуансон для колец
#
Инструмент (матрица и пуансоны) позволяет легко, быстро и, что самое главное, точно изготавливать цилиндры, кольца, петли, скобы и многое другое. В комплекте три алюминиевых стержня (19 мм; 13 мм; 6,4 мм) и два стальных (4,8 мм; 3,2 мм). Прорези с торца инструмента предназначены для изготовления П-образных скоб шириной 1, 2 или 3 мм из проволоки диаметром до 1 мм. Мягка прорезиненная подложка служит не только как противоскользящее основание инструмента, но и как база для прокатки колец на круглых стержнях. Размер 10х10 см. Инструмент рассчитан на работу с мягкой медью и латунью. Полужёсткую проволоку следует сперва накалить до тусклого красного цвета, а затем дать остыть на воздухе.

Шаблон для колец
#
Инструмент для работы с проволокой и фототравленными полосами. Позволяет легко, быстро и, что самое главное, точно изготавливать кольца, петли, скобы и т.п. семнадцати различных диаметров от 2,3 до 22,7 мм. Шаблон можно разъединить на две половины, чтобы зажать туда кончик проволоки или латунной полоски. Произведено в США из авиационного алюминия. Инструмент рассчитан на использование с мягкой медью и латунью. Полужёсткую проволоку следует сперва накалить до тусклого красного цвета, а затем дать остыть на воздухе.

Матрица и пуансон для цилиндров
#
Инструмент (матрица и пуансоны) позволяет легко и быстро придавать листовым металлическим деталям формы цилиндра или окружности. В комплекте идут 12 прутков разных диаметров: 8 деревянных (19 мм; 16 мм; 12,7 мм; 11 мм; 9,5 мм; 8 мм; 6,4 мм; 4,8 мм) и 4 стальных (3,2 мм; 2,4 мм; 2 мм; 1,6 мм). Квадратное основание 9х9 см изготовлено из авиационного алюминия. Произведено в США.

Прижим фототравления
#
Инструмент для работы с фототравлением. Позволяет легко и быстро прижимать фототравленные детали для дальнейшего точного реза. Инструмент состоит из трёх чёрных квадратных (10х10 см) оснований из оргстекла и прозрачного прижима с ручкой. Это простое, но невероятно удобное приспособление позволит вам фиксировать и затем срезать детали с листа без каких-либо проблем.





В связи с развитием региональной сети, "Верфь на столе" приглашает региональных дилеров (магазины модельной тематики) во всех городах, за исключением Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.
Список уже существующих дилеров "Верфь на столе" можно увидеть здесь:http://www.shipmodeling.ru/dealers

Чтобы быть в курсе событий, подпишись на новости: Подписка на рассылку

Следуйте за нами:

Вконтакте
Одноклассники
Facebook
Twitter
Instagram
YouTube

 
Тэги :
Оцени новость & Поделись с друзьями


When contacting retailers or manufacturers, please mention: you learned about their products on ScaleModels.ru!

If you want to send us your production items for review - feel free to contact us.

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

» Подпишись на новости!
Рассылки Subscribe.Ru
Масштабные сборные модели

» О сайте
Администрация
SilverGhost 
Котов 
Nazar 
Редакторы
Viper_msk 
SilverGhost 
И снова об инструменте для фототравления :  : Новости
Расскажи другу

Понравился сайт?

поставь себе кнопку!

ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy