Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

Заброшенный деревенский дом (Abandoned Wooden House)

Отправил: Размещено: ( 1282 показов)

Заброшенный деревенский дом.Этим фотообходом Вергин Александр начинает небольшую серию волков из глубинки России.
Фотографии из этой серии будут полезны диорамостроителям.

Нужно отметить, что ласкающих взгляд кадров в этой серии будет немного. Деревня умирает, как и тысячи подобные ей по всей стране.

Заброшенный деревенский дом >>

 
Оцени новость & Поделись с друзьями
Эйероплан в 11.02.2012 - 17:59
Да, домик не старый 1977 года, но заброшен. "Видимо что то случилось". Обратил внимание, на то, что под содранной обшивкой лес для строения взят хороший, на длинных стенах здания брёвна цельные, без стыков, не видно зарубок сборщиков смолы т.е. лес не подсочен - смолистый.Аккуратно срублен, в ласточку . Радует, в определённой степени, попытка создать хороший фундамент, но из отдельных блоков, возможно почва позволяет и отдельные детали фундамента плясать и коробить постройку не станут. Но попытка герметизировать переход "фундамент/сруб" вылилась в то, что нижний венец полузалит раствором. Дерево с бетоном и железом не дружит и при перекатке дома нижний венец скорее всего пойдёт на дрова. Внутри заметна "история" видно, что печь перекладывали и перемещали внутри помещения и прежнее отверстие для трубы зашито чем придётся и уже гниёт и вываливается внутрь здания вместе с потолочной засыпкой.
Уважаемые, глагол "пихать" неуместен к многоуважаемому г. Веригину. Вы считаете его никчемным человеком на этом форуме? Отчего же так эрегируете на обычную тему. Не нравится реальность территории на которой живёте-езжайте в Сколково. Можете по одному , а можете все на одном автобусе.
зы: есть темка для развития
Анатолич в 11.02.2012 - 19:01
Эйероплан
"Ватсон, Вы в совершенстве изучили мой дедуктивный метод, но все-таки выводы Ваши в большинстве ошибочны!" (С)

Здесь никто не заявлял, что коллега BigSeXy никчемный и безрукий. И уж тем более речи не было о том, нравится кому-то окружающая действительность или нет. Разговор был о целесообразности собирать подробные фотографии того, что и так не сложно найти везде и всюду. Мне для диарамы как-то был нужен деревянный телеграфный столб и я нашёл его у себя же во дворе, взял рулетку обмерил и сделал пару снимков. Как Вы думаете стоит это выкладывать на сайт? Может там тоже много интересного по части структуры древесины и литья фарфоровых изоляторов? А уж о старых ржавеющих во дворах автомобилях и того больше, можно бесконечно рассказывать истории о их переделке, перекраске, тюнингу, вмятинах и по каким причинам их продали или бросили. Только вот если забить в Интернете старая машина вы получите 373000000 страниц сразу, а вот если искать ГАЗ М-1 Феликса Дзержинского, то кроме пары общих планов найти что-либо сложно. Вот тут и нужны люди с фотоаппаратами у которых есть возможность попав в нужное место в нужное время сделать всем остальным колоссальное одолжение и подспорье в работе. За валк по Ка-18 от меня лично BigSeXy земной поклон и плюс в репутацию. И много других интересных валков у г. Веригина на счету. Но если сейчас начать фоткать всё подряд, то это как минимум просто не имеет смысла.

А если Вам многоуважаемый Эйероплан очень интересны истории вещей то я вам могу зделать шикарный фотообход по маршрутным и грузовым газелям у меня во дворе:
# - Вам какую из четырёх? Можно будет много интересного написать про год их выпуска, переделку сидений, чтобы побольше пассажиров впихнуть, скотч на бамперах, сложности эксплуатации в Заполярье и т.д и т.п.
BigSeXy в 11.02.2012 - 20:00
GFO, Леонид, на самом деле, индустриальные и жилые постройки - поле на нашем сайте непаханое абсолютно! Хотя очень много полезного скрывается за повседневной обыденностью.

Анатолич, Александр Анатолич, а кто тебе сказал, что никто не строит диорамы деревенских домиков 1977 года постройки? ;)
Уж я прошу прощения за щепитильность, но ни спасибо в обсуждении валка по Ка-18, ни плюса за него в репе я не видал :roll: :)

alex_reft, а может лучше ничего, никуда не пихать, а развивать раздел на скале? ;)

Zond, друг мой! А сколько за твоей душой валков и скольким моделистам пользы принёс ты? ;) Право слово, выбирал бы выражения и думал, кому ты свои слова адресуешь.

Эйероплан, ну вот, это уже хоть какой-то анализ постройки, запечатлённой на фотографиях, а не шапкозакидательство :) Спасибо.

Распинаться, для чего и почему я сделал этот и другие валки не собираюсь. Те, кому нужны эти фотографии, посмотрят их, извлекут для себя пользу, может быть, сохранят фотки на жестяк.
Этот валк не показывает какую-то историческую постройку, он показывает, как постройка ветшает изнутри и снаружи.

Если кому-то не нравится данное направление валкарундопроизводства, могут пройти мимо моих снимков прямо до своего фотоаппарата и отщёлкать что-нибудь по-настоящему полезное и нужное, и выложить в интернете ;) А хоть даже той Газели ;)

Те, кому деревенские валки не нужны, проходим мимо. Колхоз- дело добровольное.
Серия будет продолжаться.
Уж извините за прямолинейность.
Эйероплан в 11.02.2012 - 21:11
-"Вам какую из четырёх?"
-Мне-ни одной. Автомобилистам нужно. Со всеми изолентами и коцками.
А мне нужно фото левого борта Локхида С-121А №48612. Этих машин тоже хренову гору наклепали и этот самолёт посию пору жив здоров в музее голландского Лелистада, но изображений периода 49-50гг. чуть и больше нету. Засим откланяюсь. :)
Анатолич в 12.02.2012 - 01:51
Я пожалуй тоже закончу. Разговор долгий, эмоциональный, а главное не принесёт никакого результата. Авось кому и пригодится данный валк, время покажет есть смысл в данном направлении или нет. И ещё раз хочу сказать спасибо Саше Веригину за те валки, которые лично мне нужны как воздух. А за домик... может тоже кто ещё скажет :smile:
BigSeXy в 12.02.2012 - 07:10
Анатолич, Александр Анатолич, будет и на твоей улице праздик. Мои запасы валков по авиации ещё не исчерпаны ;)
Zond в 12.02.2012 - 15:33

Zond, друг мой! А сколько за твоей душой валков и скольким моделистам пользы принёс ты? ;)

Я пользу приношу, не принося вреда... ;)


Право слово, выбирал бы выражения и думал, кому ты свои слова адресуешь.

Владимир Владимирович??? Дмитрий Анатольевич??????

Ладно, ставлю "ИМХО" к предыдущему посту. Хотя, вроде, и так понятно.
BigSeXy в 12.02.2012 - 15:53
Я пользу приношу, не принося вреда... ;)Этого мало, что бы позволять себе формулировки в духе первого высказывания в этой теме ;)

Владимир Владимирович??? Дмитрий Анатольевич??????Александр Сергеевич
:cool:

Ладно, ставлю "ИМХО" к предыдущему посту.Ой какое одолжение)))

Ладно, не будем длить конфликт?
Zond в 12.02.2012 - 18:10

Ладно, не будем длить конфликт?
Не вижу конфликта.
BigSeXy в 12.02.2012 - 18:41
Ну вот и отлично :)

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

» Подпишись на новости!
Рассылки Subscribe.Ru
Масштабные сборные модели

» О сайте
Администрация
SilverGhost 
Котов 
Nazar 
Редакторы
Viper_msk 
SilverGhost 
Заброшенный деревенский дом (Abandoned Wooden House) :  : Новости
Расскажи другу

Понравился сайт?

поставь себе кнопку!

ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy