Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

ICM отменяет выпуск 1/35 Matilda II Mk.IV

Отправил: Размещено: ( 2427 показов)

Судя по информации, предоставленной на armorama.com, фирма ICM решила отменить намеченный на лето этого года выпуск Matilda II Mk.IV

Решение было принято после того, как представителям ICM стало известно из просочившейся на интернет информации о предстоящем выпуске аналогичной модели фирмой Tamiya. В e-mail компании написано, что решающим фактором явилось то, что продукция Tamiya распространяется гораздо шире, чем ICM, и Tamiya сама по себе более популярна среди моделистов мира, чем ICM. В связи с этим было решено, что конкурировать просто нет смысла, и выпуск был отменён.
Выпуск модели от Tamiya будет официально объявлен в мае этого года.
 
Тэги :
Оцени новость & Поделись с друзьями
When contacting retailers or manufacturers, please mention: you learned about their products on ScaleModels.ru!

If you want to send us your production items for review - feel free to contact us.
Anonymous в 16.05.2009 - 21:07
serge
о таинственный, неяснооткуда друг, четаем:
http://scalemodels.ru/modules/news/article_storyid_1178.html
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_12322.html?1242489793
ходим по сцылкам в статье, потом с умным видом сказки рассказываем, намекая на некое тайное знание.
да, и это, хотелось бы сцылочку, пруфлинк, так сказать, на тему выпуска матчбоксом чужих отливок/слизанных_переливок с затёртым клеймом, иначе .... сам догадаешься, как называют людей подобного сорта, или подсказать?
Pavelat в 16.05.2009 - 21:18
Ээээ ... Есть подозрение, что имелось в виду затирание надписи "MATCHBOX" на литниках Матчбокса после переезда форм в Китай.
Такое у меня вон, лежит на полочке :)
Zhevnerov в 16.05.2009 - 22:02
На литниках название фирмы затерто в лучших традициях Матчбокса после перехода фирмы под юрисдикцию КНР.
Есть подозрение, что имелось в виду затирание надписи "MATCHBOX" на литниках Матчбокса после переезда форм в Китай.
По составленному предложению именно это и имелось в виду.
Anonymous в 16.05.2009 - 22:16
Zhevnerov
тут всё глубже и таинственнее:
Ну попытаюсь еще раз... В коробке Тамия находится старая модель Тамии 1976г. разлива с фирменными местами для батареек и дыркой для выключателя. Никаких других стойких ощущений (можете мне поверить - я эту вещь собирал и многие ее видели - любопытным отвечу в личке). Но! На литниках название фирмы затерто в лучших традициях Матчбокса после перехода фирмы под юрисдикцию КНР. Вот и возник вопрос - это на всей новой поставке? Не будем забывать - в июле грядет новая Матильда. А куда денут старую ? Вопрос гамлетовский.
С уваженим Сергей.
:mrgreen:
Anonymous в 16.05.2009 - 22:23
О таинственный американский друг ! Вы не видели китайского Матча - о как вы много потеряли ! Мы-то тут знаем очем разговор, ну а вы как всегда невпопад.
Ну, может для Вас я и таинственный,чем оно и хорошо. Теперь по поводу моей реплики и к чему я это сказал: вся продукция фирмы Mattel, которой с середины 90-х принадлежит Matchbox, производится в Китае, включая печать детских книг. Поэтому юридически к Китаю они не имеют никакого отношения. Штаб квартира компании находится в солнечной Калифорнии. Так что тут прав как раз таки Pavelat - "после переезда форм в Китай".

На этом про литники Matchbox заканчиваем, а то скоро на личности начнём переходить...
Всё это уезжает куда и положено - в соответствующую тему. sanjek65, спасибо за напоминание.
Zhevnerov в 16.05.2009 - 22:45
Zhevnerov
тут всё глубже и таинственнее:
Все. Врубился. :grin:
horus в 17.05.2009 - 15:11
Помоему Тамию решила выпустить две Матильды (или продолжить паковать одну старую, по цене это видно) Потому что на сайте perthmilitarymodelling на матильде (без каких-либо картинок) было написано май 2009 года. И как вы видите в магазинах появилось много Матильд (лично у нас в Украине мне каждый маг отказывал - говорил "Матильд больше не делают"), а теперь каждый готов привезти скока хош.
И недавно на perthmilitarymodelling появилась инфа о новой матильде (еще одной) Наверное на базе старой Матильды (МК1 и МК2) сделают МК3 которая появиться в июле,и думаю цена будет огогого какая...
Bubnov в 17.05.2009 - 15:19
Что б внести любые изменения в пресс-форму, нужно иметь веское основание. Это ведь денег стоит . А на отливках старой Матильды, которая сейчас продается в Минимоделс, действительно в тех местах , где было выграверованно слово Tamiya - очень аккуратная ровная поверхность. Зачем о ведь это сделали ? Вот и приходят на ум аналогии с "окитайчеванием" британских пресс-форм.

To Minsk94
Уважаемый модератор, Вы иногда воспринимаете все, как "настоящий американец " - если значка " :smile: "- нет , значит все написанное- очень , очень серьезно.
А говоря о Матче , обычно имеют в виду только его модельную часть (серия РК ). А эти пресс-формы вроде б теперь у Ревелл.
Дениска_Сергеевич в 17.05.2009 - 15:46
А на отливках старой Матильды, которая сейчас продается в Минимоделс, действительно в тех местах , где было выграверованно слово Tamiya - очень аккуратная ровная поверхность. Зачем о ведь это сделали ? Вот и приходят на ум аналогии с "окитайчеванием" британских пресс-форм.
Ну, в принципе это логичных и выгодный ход, как для моделистов (не все смогут позволить себе новую тамиевскую матильду, а старую, кем-то перепакованную - запроста!), так и для фирмы (не выкидывать же пресс-формы)
blackDembel в 23.05.2009 - 17:59

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

» Подпишись на новости!
Рассылки Subscribe.Ru
Масштабные сборные модели

» О сайте
Администрация
SilverGhost 
Котов 
Nazar 
Редакторы
Viper_msk 
SilverGhost 
ICM отменяет выпуск 1/35 Matilda II Mk.IV :  : Новости
Расскажи другу

Понравился сайт?

поставь себе кнопку!

ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy