Добавлено: Чт Янв 08, 2009 3:23 pm
Заголовок сообщения: Цвет АII-З из Тамии
Реально ли подобрать из палитры тамийского акрила "зеленый" для основного цвета ЛаГГ-3 1-3 серии? Или только мешать?
Разрываюсь между XF-5(flat green) и XF-26(deep green) как вариант XF-67(nato green) но больно он к хакки близко
Спасибо.
Я пошел примерно таким же путем. Вместо XF-10 мешал с XF-65 + белая для высветления. В принципе при искуственном освещении результатом удовлетворен, будем завтра при дневном пугаться!
Я пошел примерно таким же путем... Вот что вышло...
Вспомнилось: " Мужики строили коровник. Делали быстро, работали споро. Получалось плохо"
Собственно, подсказка такая - надо найти оригинальный кусок полотна и ориентироваться на него. Годиться ли для этого та или иная краска, а в данном случае смесь в виде готовой краски - не уверен.
АIIЗ - один из самых темных оттенков зелёного (защитного) из нашего отечественного авиационного ассортимента.
Про голубой низ - не Боги горшки обжигают. Пробуйте. Идущий осилит дорогу.
Я - осилил.
нуууу, мне и в голову не приходило, что цвет зависит от типа самолета, я думал, что все самолеты красили стандартно
зы и да, там голубой в палитре совсем не один
Из Тамии XF-23, только Аканихину не говорите - заругает.
А если хотите "развернутого" ответа от Zemelya, то скажите что валеховский 4БО четыребэошней чем Акан!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы