Первый, В большенстве источников, интерьер предлагают красить в стандартный цвет интерьера. Но тут я вижу..
Это что? Музейщики по своему видят этот цвет?
Это Dull Dark Green, вот он и выглядит как DDG. А в Р-40Е, по идее, стандартный FS 34151. Вообще-то мне не приходилось сталкиваться с информацией, о применении DDG в кабине Р-40.
У меня по Стрельникову вопросов два:
1. Почему в декали указан N, хотя везде повторяют Романенко: "... прислали 13 новеньких Р-40М-10 и 1 Р-40К-15..."? Со всем из этого вытекающим.
2. Откуда пасть? Ну, паршивое фото, однако, я в упор не вижу.
У меня тож вопрос возник, потому и спрашиваю) но склоняюсь таки к N, ибо у "ушастого" стенка за пилотом выделялась бы?
Насчёт пасти не сомневаюсь, тем более это не редкость на советских.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Типа не акулья, а кашалота с мелкими зубами
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Походу вопросов больше нет у меня, если только нет фото с оригинального кадра, а не газеты
Ну а то, что получили К/М - не означает, что документа не нашел другого, или просто запамятовал кто
Добавлено: Сб Июн 24, 2023 12:23 am
Заголовок сообщения:
Повреждён 08.09.44 во время патрулирования в районе мыса Сансапор. Вернулся на базу, пролетев 200 миль. Приземление снято в фильме Island Target, откуда все скрины:
https://www.youtube.com/watch?v=CKMdsM3YD5Q
Доброго времени суток!
Может есть у кого инструкция к этой декали от Траверса 72-028?
Интересуют борта со львом и драконом. Есть ли фото? "Картинки" есть с обеих сторон?
Доброго времени суток!
Может есть у кого инструкция к этой декали от Траверса 72-028?
Интересуют борта со львом и драконом. Есть ли фото? "Картинки" есть с обеих сторон?
Пазл сложился. Опознал среди обрезков декалей - Barracuda Studios No. BC72006 вариант P-40E Warhawk, "White 85" "Tarheel", 9th Fighter Squadron, 49th Fighter Group, 2nd Lt. George Preddy, Darwin, Australia, February 1942. Только почему-то даже в исходном наборе б/н 85 дается только в двух экземплярах, а не в трех?
Пока "ковырялся" в инете нашел пару неизвестных для себя фото.
Да. В одном из масштабов покрупнее (32 или 4 в инструкции есть два варианта этой машины. По времени разница в один-два месяца. С красными кругами внутри звезды надписи с двух бортов, а без кругов с правого борта вместо надписи уже нарисован дракон. И б/н 85 даётся в трёх экземплярах!
Кстати надпись U.S. ARMY на варианте с драконом на фото вроде не просматривается?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы