Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фирма ОГОНЁК

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Какие танки произвела старая фирма в масштабе 1/30

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Извините забыл фирму, а то кто-нибудь не поймет!!! Embarassed Фирма "ОГОНЕК"
^

Ну у меня были:Т34-85, Ису-152 и ИС-3.
^

"ОГОНЕК" - мне кажеться это страшный сон моделиста. Собирал ИС-3. Использую его для эксперементов. В китае хоть руками делают, а в "ОГ-КЕ" - я не знаю чем. Если внимательно осматреть модель, то можно увидеть заделку на корпусе для двигателя с батарейками => игрушка для детей. До сих пор удивляюсь - как это можно выпускать и продовать. Да простят меня модераторы! Высказался!
^

...свои модели "Огонек" начал выпускать в середине 70гг. прошлого века...это были действительно игрушки, но за неимением других моделей покупались и доводились до ума именно они...
^

Да, помню такое. В свое время собирали вместе с отцом ИСУ-152 - "модель-копия"(как писали на коробке) с моторным приводом на обе гусеницы и пультом. Ездил он недолго, т.к. мощность моторчиков явно превосходила пределы прочности ведущих колес.
^

в игноре у 1 пользователей
Видел "Огонек" в продаже, но моторы уже в коробки не кладут. С моторами купил бы... Как игрушку Smile Согласитесь, что ЛА с мерцающими БАНО или БТТ, которая может двигаться, поднимают настроение; а то стоят мертвым грузом...
^

переделывал оси передних и задних катков на металл,но приходилось дырявить корпус.зато долго держались.но,сейчас вспомню-страшный сон.но другого не было тогда.одну 34-ку даже взорвали ради интереса.
^

Страница 1 из 1

Перейти: