Добавлено: Ср Дек 06, 2006 7:11 am
Заголовок сообщения:
"ОГОНЕК" - мне кажеться это страшный сон моделиста. Собирал ИС-3. Использую его для эксперементов. В китае хоть руками делают, а в "ОГ-КЕ" - я не знаю чем. Если внимательно осматреть модель, то можно увидеть заделку на корпусе для двигателя с батарейками => игрушка для детей. До сих пор удивляюсь - как это можно выпускать и продовать. Да простят меня модераторы! Высказался!
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 8:57 am
Заголовок сообщения:
...свои модели "Огонек" начал выпускать в середине 70гг. прошлого века...это были действительно игрушки, но за неимением других моделей покупались и доводились до ума именно они...
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 11:50 am
Заголовок сообщения:
Да, помню такое. В свое время собирали вместе с отцом ИСУ-152 - "модель-копия"(как писали на коробке) с моторным приводом на обе гусеницы и пультом. Ездил он недолго, т.к. мощность моторчиков явно превосходила пределы прочности ведущих колес.
Видел "Огонек" в продаже, но моторы уже в коробки не кладут. С моторами купил бы... Как игрушку Согласитесь, что ЛА с мерцающими БАНО или БТТ, которая может двигаться, поднимают настроение; а то стоят мертвым грузом...
переделывал оси передних и задних катков на металл,но приходилось дырявить корпус.зато долго держались.но,сейчас вспомню-страшный сон.но другого не было тогда.одну 34-ку даже взорвали ради интереса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы