Main feature:
- All new tooling
- Includes three pilots
- 3 different decal versions of the German Luftwaffe (2 summer, 1 winter camouflage)
- Length: 8.5"
ЧтоЙ-то, коллеги, мне эта картинка от Юнкерса напоминает... Из каталога Драгона от 1998 года...
Я поищу, и если найду, то отсканирую эти самые "волосатые уши" торчащие из-за кадра.
Думаю и начинка будет та же самая, допотопная.
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
Да, картинка та же... С "Галифаксом" Будет старый "Драгон" наверняка...
В принципе у Звезды я еще не встречал приличных моделей. Собрать можно все. И получить не плохой результат тоже можно в большинстве случаев. Но трудозатраты огромные. Хотя тут каждый для себя выбирает сам.
В принципе у Звезды я еще не встречал приличных моделей
Это не значит что их нет. Например ранние 1/35 фигурки СССР, которые собственные, не последующий Итал. Могу ошибится, но мне почему-то помнится что мастер-модели для них делал Блескин, который сейчас работает для Миниарта
Танкисты вроде что-то хвалили, так что не надо напраслины возводить.
Г...на действительно много, как и у любого крупного производителя, но не ВСЕ(!)
Это не значит что их нет. Например ранние 1/35 фигурки СССР, которые собственные, не последующий Итал. Могу ошибится, но мне почему-то помнится что мастер-модели для них делал Блескин, который сейчас работает для Миниарта
Ну, речь в данном случае идет про авиацию.
Впрочем, чего зря болтать. Надо заглянуть в коробку. Я например с трудом представляю, чтобы Звезда сумела сделать такой сложный самолет как Ю-88.
То что СМОЖЕТ сделать, это не вопрос. Вопрос, КАК она сделает?
На форуме Dish'а по тому же вопросу есть такая фотка:
http://vif2ne.ru/smf/forum/files/Ignatiev/Ju88.jpg
Как я понимаю, это 3D-модель будущей разработки. Если это действительно она, то похоже ожидается весьма "вкусненькая" вещь по доступной цене.
Пока в руках не подержишь не узнаешь, на картинке хорошо а вот как в жизни будет, 3Д модель еще литники.
А вообще звезда себе сделала не самую лучшую репутацию, и чтобы ее исправить нужно много поработать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы