13 гр?!
Мне месяц назад з/письмо приходило-2 листа А4, сложенные втрое и конверт (без почтовых марок), вес-20 гр.
Думаю, даже пустая коробка от посылки весит значительно больше, возможно какой-то сбой
Ну да, 13 гр, лист А-4 весит 5 гр, так что возможно едет пакетик....
KHRust sergio_vitalio
Благодарю, в ПР позвонил, то же самое сказали, короче подождем.
ПС: Самое смешное, у одного продавца заказал с разницей в 10 дней 2 одинаковые посылки. Обе прилетели в Екатеринбург, первая, за каким-то лешим, оттуда вместо Москвы отправилась в Курган, где и пропала неделю назад (звонил уже в ПР по поводу нее, спрашиваю, нафига в Курган отправили? Ответ - "ПР выбирает оптимальный маршрут", спрашиваю, "а чего же тут оптимального, отправлять посылку на несколько сот км назад в сторону Китая?", ответ - "эээ...мммммм......")
Вторая вроде в сторону нерезиновой поехала, но вот такая канителька с весом...
Коллеги, кто-то с Eduard.com покупал в последнее время с доставкой в РФ? На сайте такая опция есть (пусть и не дешево), но при заказе отправку не считает автоматически - пишет "обратитесь к нам напрямую".
motorhead
Думаю об этом и буквально сегодня смотрел их условия доставки - набрал на 5990 free shipping.
А вот про "напрямую"не видел, куда смотреть?
Вообще их почта нам посылки шлёт ...
Смотрим условия доставки вот здесь:
https://www.eduard.com/Shipping-and-Charges/
И видим, что в РФ бесплатной доставки нет
Ну ладно, давайте за деньги. Но когда я набираю товар, подтверждаю адрес и перехожу к следующему шагу, то появляется вот такое сообщение.
Ну так напишите им в саппорт, они всегда по ЭП ритмично отвечали.
Просто удивительно, что у них сохранился опцион отправки в РФ, скорее всего это ошибка, учитывая блок сайта со стороны айпишников из РФ и невозможность обработки платежа с русского пластика и блок палки.
Добавлено: Пн Май 12, 2025 9:02 pm
Заголовок сообщения:
Привет, коллеги. У меня вопрос о возврате денег с Лакимоделс.
Дело было так - в 2020 году заказал и оплатил 3 модели, но не учел, что из-за ковида будут проблемы, я до того регулярно что-то покупал на Али (шмутки). Прошло 2,5 месяца а посылки нет, статус "подготовка". Пишу им - в чем дело, отвечают - из-за ковида сообщение прервано. Жду год, два, вроде ковид кончился, снова пишу - где заказ? отвечают - сообщение прервано. Пишу - как же так - с Али посылки идут регулярно, ответ - почта Гон Конга не относится к почте Китая, дали ссылку на сайт почты, где имеется таблица с какими странами, в каком объеме имеется почтовое сообщение, с КЗ сообщений нет. Ждал еще год, два, опять пишу о заказе, написали можем вернуть деньги. Этот заказ в 2020 году был очень выгодным - скидки, доставка 11 баксов, потом доставка стала как у всех и потерять выгодный заказ не хотелось. В этом году все таки решил вернуть деньги (эти модели купил на Али и обошлись процентов на 25-30 дороже), но Лаки ответили - хорошо мы проверим историю заказа, ждите, ждал месяц, пишу - когда проверите и пришлете, но Лаки перестали отвечать. Писал 3 раза, не отвечают. Кто то может посоветовать, как быть?
Добавлено: Пн Май 12, 2025 10:13 pm
Заголовок сообщения:
Рекомендую бучу поднять в том же Фейсбуке . Там есть связанные с ними группы (кинетик например) . На ARC на форуме тоже можно написать . Обычно после этого они реагируют
Добавлено: Пн Май 12, 2025 11:38 pm
Заголовок сообщения:
Мне Лаки в похожей ситуации вернули все на Store Credit, часть потратил, часть пока в работе. Теребите их, все вернут на ваш счет в их магазе, сможете потратить на их же товары (пока только авиапочта).
Добавлено: Вт Май 13, 2025 8:39 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, буду пытаться.
В 80-е был случай - чех должен был мне выслать два су-25 в 1/48 от ОЕЗ, но не отвечал на письма и один коллега посоветовал - "ты напиши ему, что пожалуешься в его местное отделение милиции, я так пожаловался на одного поляка, так он быстро мне все выслал..".Я так и сделал, а этот чех, собака, купил несколько готовых моделей от Смер, покрашенных детьми, наломал их и сложил в обувную коробку и послал мне, на этих моделях фломастером была цена - 8, 10 крон...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы