Да Вы правы,визуального материала хватает,а вот с графическим-труба.
Да хочу попробовать.Есть конечно смола за 100$,но пока я не готов к таким приобретениям.
Добрый вечер.
PEPS,Вы знаете,наверное чертежи это проблема,
особенно на технику АОИ.У меня две модели от Легенды,
БТТ АОИ имеются,так кроме фотографий ничего не нашёл, о чертежах даже речи не идёт.
Даже был на сайте моделистов Израиля,одни фото.Единственное,что меня успокаивает,
что консультантом у данной фирмы является сам Израилитянин,знаток
и сам любитель данной техники.И есть товарищи которые убеждали меня в том,
что данная фирма выпускает модели АОИ в смоле, практически без "косяков".
Единственное,что могу пообещать,что есть в планах приобретение данного
объекта может и до нового года.Тогда сброшу обзор на сайт,а вам все размеры
данного произведения инженерной мысли дам.А по поводу названной цены,
могу сказать одно,что если покупать у нас то он дороже может выйти.А если тянуть
из за кордона и у официальных представителей брать то можно и намного дешевле
купить.Да кстати на Броне35 он имеется,только цена заоблочная,хотя они официальные
представители данной фирмы.
Удачи!
Добрый вечер.
PEPS,Вы знаете,наверное чертежи это проблема,
особенно на технику АОИ.У меня две модели от Легенды,
БТТ АОИ имеются,так кроме фотографий ничего не нашёл, о чертежах даже речи не идёт.
Даже был на сайте моделистов Израиля,одни фото.Единственное,что меня успокаивает,
что консультантом у данной фирмы является сам Израилитянин,знаток
и сам любитель данной техники.И есть товарищи которые убеждали меня в том,
что данная фирма выпускает модели АОИ в смоле, практически без "косяков".
Единственное,что могу пообещать,что есть в планах приобретение данного
объекта может и до нового года.Тогда сброшу обзор на сайт,а вам все размеры
данного произведения инженерной мысли дам.
Думаю что слехка разочарую вас ABRAVITOV, модель Ахзарита и ПУМы, а также Магах 7 Алеф и Гимэль, относяться к периоду до того как Масс начал с Легендом сотрудничать(правда косячки Меркавы 4 уже периода сотруднечиства имеют место быть). У меня есть "домассовская" модель Меркавы Мк2 Бет и косяков в башне там хватало на хороший такой запилише. Ахзарит Легенда зделан в стояночной версии(типа на базе хранения), у него нет ниодного прескопа!!! С ПУМой аналогично. Также имеет место быть отсутствие части мелочовки. Такчто Ахзарит от Легенда могу рекомендовать только любителям дабл запила.
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 1:40 am
Заголовок сообщения:
rat84 писал(а):
Думаю что слехка разочарую вас ABRAVITOV, модель Ахзарита и ПУМы, а также Магах 7 Алеф и Гимэль, относяться к периоду до того как Масс начал с Легендом сотрудничать(правда косячки Меркавы 4 уже периода сотруднечиства имеют место быть). У меня есть "домассовская" модель Меркавы Мк2 Бет и косяков в башне там хватало на хороший такой запилише.
Что касается Легендовской четвёрки, то совсем недавно они заново издали полный набор версии LIC, но на этот раз с исправлением прежних ошибок.
При чём тут PUMA, Magach, и всякие Меркавы? Всё же давайте завязывать с офф-топом
rat84 писал(а):
Также имеет место быть отсутствие части мелочовки. Такчто Ахзарит от Легенда могу рекомендовать только любителям дабл запила.
Если не считать постройку ООВ, то лично я не знаю примера ни одной модели, где не надо было бы приложить ручки.
Что касается Легендовской четвёрки, то совсем недавно они заново издали полный набор версии LIC, но на этот раз с исправлением прежних ошибок.
При чём тут PUMA, Magach, и всякие Меркавы? Всё же давайте завязывать с офф-топом
Я лиш написал что Ахзарит(как и другие более рание модели и конверсии пестрят косяками), привел примеры ряда китов для примера что Легенд не панацэя.
А вот Мк4 LIC нетолько не исправила старые косяки, но идобавила новые(причом один пренцыпиальнй). Но это уже оффтоп, хотите в тему по этму киту перейдем?
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 12:09 am
Заголовок сообщения:
ABRAVITOV писал(а):
rat84 первая ссылка,а тоесть книга извините за коментарий фуфло.
Ахзаритом в этой книге и не пахнет,она у меня есть в электронном виде.
Удачи!
Какбы её заполучить
Вобшем с большой долей вероятности вакраунд по боевым Ахзариту и Нагмахону ждите через 3 месяца. Правда в свете сегодняшних реалий то может будет и раньше.
Вопервых Легенд делает фул ресин кит, а не конверсию. А Азимут доёт модель с низом и катками от Трамповского чудища, которое непокаким статьям на Т-54/55 нетянет, мало того Азимут как и легенд почемуто думают что в АОИ водят технику неглядя на дорогу ибо неодного перескопа ненаблюдаю. Интерер который безусловно подниммает цэну модели выполнен по мотивам, приэтом внутри машины перескопы есть!!!
Эх мечтаю когда какойнить Хобби Босс выпустит пластиковый Ахзарит, ато смолу уже поднадоело пилять.
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 11:54 am
Заголовок сообщения:
Скачал предложенные книги, да чертежи есть но вот самое интересное. В книге: Israeli Wild and Cruel Cats Схема в 35 масштабе, 2 боковинки и вид сверху, совершенно не бьются между собой и ладно бы по масштабу, а там они совершенно не правильные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы