Добавлено: Вт Дек 09, 2008 2:41 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 советские горные стрелки ...(#1312) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/1312.html
Честно говоря, разочарован...
Содержимое набора не соответствует бокс арту...
У пулеметчика другая поза, нет раненного, да и другие иначе выглядят...
Что же, бокс арт вырежу и повешу в рамке на стене - нравится он мне очень... А фигурки, чтоб были похожи на то, что изображено на коробке надо будет пилить...
Харуныч головы и тушки, насколько я поняла, взаимозаменяемы? Вы не могли бы покрупнее сфотографировать товарища с тяпочкой справа? У него сзади кошки болтаются или мне кажется?
Ворчун я вижу, что это модель но в инструкции же написано, что например "деталь 2 и 4 - это руки от фигуры 1" . Вот меня и интересует его правая рука и есть ли у этой фигуры кошки.
Доброе всем время суток!
Купил замечательный набор фирмы "Звезда" "Советские горные стрелки". Всё с ним хорошо, но есть одно НО - девственно гладкие подошвы горных ботинок ... Поделитесь ссылкой, как должны на самом деле выглядеть подошвы горных ботинок советских горных егерей! Заранее спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы