Привет Всем!
Друзья подарили Dornier Do-217k-1 от REVELL. Коробка у них пролежала лет 10 и мне ее отдали. Теперь вот думаю как ее собрать. Последний раз клеил модели в далеком детстве (лет 15 назад). Буду благодарен любой информации о модели. Может кто собирал.
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:42 am
Заголовок сообщения:
Да, он же Итал, он же Звезда . Hеплохая модель,немного толстовато остекленение и надо делать интерьер- в модели пустовато.Если найдёте Экспринтовские монографии по Do17. и Dо217,тo будет неплохое подспорье в постройке. Советую поискать тут:
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 1:15 am
Заголовок сообщения:
Нужно будет исправлять хвостовую часть в районе киля и саму оконечность, очень тонка по вертикали, наращивать мм 2,5-3 - это для 72-го достаточно много
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 7:12 am
Заголовок сообщения:
Человек собирал модель 15 лет назад, а вы ему сразу "монографии", да "вставки"
Пусть соберет ее аккуратно, даже не красит. Почувствует, что "оно ему надо" или нет, а там и до монографий дойдет!
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 7:34 am
Заголовок сообщения:
Несогласен. Человек просил ЛЮБУЮ информацию, мы и написали. Кроме того ,если захочет возродить увлечение, прочесть о прототипе будет вполне уместным и нелишним.
Коллеги,
В коробке 2 литника с пластмассовыми деталями и один с прозрачными плюс листик с декалями. Вариантов раскраса - 2. Теперь меня мучают вопросы:
1. Красить или нет (по инструкции необходимо красить все детали, включая пилотов)
2. Если красить, то грунтовать или нет (и мелкие детали тоже?)
3. Краски взять родные Revell (я их насчитал под необходимый раскрас 15 штук) или подобрать Tamiya
Модель у меня первая. Чертежы можно на s.kuchma (а) gmail.com
skuchma я полностью согласен с коллегой DenLo, думаю для начала просто попробовать аккуратно собрать, а если втянитесь, там уже и краски купите , и компрессор с аэрографом, вобщем расходов поприбавиться , если все же "горите" желанием покрасить , возьмите просто цвета камуфляжа, а их не 15 и покрасьте кистью, ссылку где много интересного Вам дали выше. Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы