Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Чт Июн 05, 2025 10:49 am
Заголовок сообщения: Вкусно и точк.:-) F2H-4 Бэнши Академ 1:72
Ну что ж друзья и те кто ставит иногда минусы к статьям! Застолблю я местечко. Не пустили нас с нечистой силой к миражам, будем барагозить тут. ( Бэнши -издают пронзительные вопли, в которых будто бы «сливаются крики диких гусей, рыдания ребёнка и волчий вой», предвещая смерть кого-либо из членов рода). Надеюсь данная стройка будет предвещать только смерть старых неправильных обводов модели, сделанных криворукими корейскими разработчиками. Но поплакать и повыть во время стройки придется
Программа максимум:
1. Поставить смолу от пряморуких чешских разработчиков F2H-3. Входные каналы воздухозаборников, сопла, переднюю нишу шасси, колеса.
2. Поставить смоляную кабину
3. Сделать выпуклой верхнюю поверхность крыла и подправить его форму
4. Подраздуть фюзеляж в нижней части в районе расположения пушек.
5. Нарезать заново крой как минимум на крыле, предварительно зашпаклевав старые канавы.
Ну и так по мелочи все остальное
ПС Не могу сказать что данное творения "макдональдса" мне нравится так что прям кюшать не могу. Но что-то же должно быть в жизни героическое.
Сергей у крыла профиль обоюдовыпуклый. Нижняя поверхность более менее правильно сделана. Поэтому таки да. Тонны шпаклевки и горы опилок наше ффсё! Тем более мне очень понравилась шпакля. Очень липкая, хорошо обрабатывается и по твердости сравнима с академовским пластиком. И стоит копейки, по сравнению с остальными.
............
Тем более мне очень понравилась шпакля. Очень липкая, хорошо обрабатывается и по твердости сравнима с академовским пластиком. И стоит копейки, по сравнению с остальными.
Двухкомпонентная? За какое время схватывается до обработки?
Двухкомпонентная? За какое время схватывается до обработки?
Так точно Сергей. Двухкомпонентная. Производитель позиционирует ее для создания миниатюр. Вечером нанес. Утром обработал. Хорошо выглаживается водой. Брал на озоне по распродажной цене. Вообще у этого производителя очень много всего для творчества.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы