Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вкусно и точк.:-) F2H-4 Бэнши Академ 1:72

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Авиация Америки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
Ну что ж друзья и те кто ставит иногда минусы к статьям! Застолблю я местечко. Не пустили нас с нечистой силой к миражам, будем барагозить тут. ( Бэнши -издают пронзительные вопли, в которых будто бы «сливаются крики диких гусей, рыдания ребёнка и волчий вой», предвещая смерть кого-либо из членов рода). Надеюсь данная стройка будет предвещать только смерть старых неправильных обводов модели, сделанных криворукими корейскими разработчиками. Но поплакать и повыть во время стройки придется Mr. Green
Программа максимум:
1. Поставить смолу от пряморуких чешских разработчиков F2H-3. Входные каналы воздухозаборников, сопла, переднюю нишу шасси, колеса.
2. Поставить смоляную кабину
3. Сделать выпуклой верхнюю поверхность крыла и подправить его форму
4. Подраздуть фюзеляж в нижней части в районе расположения пушек.
5. Нарезать заново крой как минимум на крыле, предварительно зашпаклевав старые канавы.
Ну и так по мелочи все остальное Mr. Green
ПС Не могу сказать что данное творения "макдональдса" мне нравится так что прям кюшать не могу. Но что-то же должно быть в жизни героическое.
^

в игноре у 11 пользователей
rum-ata
Ну, максимум не маленький... Удачи!
^

#
^

Посмотрю что выйдет в итоге. Для себя давно тему закрыл моделями от фикса и хоббикрафта (сейчас этот пластик у академии).
^

в игноре у 11 пользователей
etendard писал(а):
Посмотрю что выйдет в итоге. Для себя давно тему закрыл моделями от фикса и хоббикрафта (сейчас этот пластик у академии).

Хоть бы одну выставили... Интересно прям... Тему закрыли.
А я и не открывал еще...
^

etendard писал(а):
хоббикрафта (сейчас этот пластик у академии).

Так это канадцы имеют кривые руки ? Mr. Green
^

Страница 1 из 1

Перейти: