Добавлено: Чт Июн 05, 2025 10:49 am
Заголовок сообщения: Вкусно и точк.:-) F2H-4 Бэнши Академ 1:72
Ну что ж друзья и те кто ставит иногда минусы к статьям! Застолблю я местечко. Не пустили нас с нечистой силой к миражам, будем барагозить тут. ( Бэнши -издают пронзительные вопли, в которых будто бы «сливаются крики диких гусей, рыдания ребёнка и волчий вой», предвещая смерть кого-либо из членов рода). Надеюсь данная стройка будет предвещать только смерть старых неправильных обводов модели, сделанных криворукими корейскими разработчиками. Но поплакать и повыть во время стройки придется
Программа максимум:
1. Поставить смолу от пряморуких чешских разработчиков F2H-3. Входные каналы воздухозаборников, сопла, переднюю нишу шасси, колеса.
2. Поставить смоляную кабину
3. Сделать выпуклой верхнюю поверхность крыла и подправить его форму
4. Подраздуть фюзеляж в нижней части в районе расположения пушек.
5. Нарезать заново крой как минимум на крыле, предварительно зашпаклевав старые канавы.
Ну и так по мелочи все остальное
ПС Не могу сказать что данное творения "макдональдса" мне нравится так что прям кюшать не могу. Но что-то же должно быть в жизни героическое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы