Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Большой Авиационный Групбилд - Group...(#16384) - обсуждение

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Красные Звезды-10
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
В качестве эксперимента на заставку взял одну из запоминающихся работ Красных звезд - 9.
Если никто не против - будем продолжать в КЗ-11
^

Прошу перенести мою ветку Ту -134Ш
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_92734.html
^

Чуть-чуть не хватило времени закончить.
Прошу перенести в ГБ КЗ-10
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=93360
^

skyhowk
См. правила :
2.3 К участию в конкурсе допускаются модели, уже находящиеся в процессе постройки на ранних и средних стадиях готовности на момент старта конкурса.
Увы, но модель, которая уже в грунте, не допускается.
В поддержку примем с удовольствием.
^

pirovskikh
Пусть будет поддержкой.
^

pirovskikh писал(а):

Она не в грунте, она уже окрашена в базовые цвета Very Happy
И лично мне не понятно почему нельзя? Модель в процессе постройки в рамках предыдущего ГБ КЗ-9, почему нельзя ее автоматом перенести в следующий ГБ КЗ-10. Если бы она была начата вне конкурса, тогда другое дело. Я щитаю надо попросить организатора сделать исключение Very Happy
^

AndyK писал(а):
pirovskikh писал(а):

Она не в грунте, она уже окрашена в базовые цвета Very Happy
И лично мне не понятно почему нельзя? Модель в процессе постройки в рамках предыдущего ГБ КЗ-9, почему нельзя ее автоматом перенести в следующий ГБ КЗ-10. Если бы она была начата вне конкурса, тогда другое дело. Я щитаю надо попросить организатора сделать исключение Very Happy

К сожалению, такие модели Только в Поддержку!
Я тоже попросил перенести в КЗ-10 мою модель самолёта Як-1 1:72 от Звезды, которую делал в КЗ-9, но не завершил до окончания срока ГБ. Перенесли, но с оговоркой Поддержка. Как-будто, если это будет как обычная модель, то я с ней смогу занять 1 место. А она, при голосовании будет в конце списка, потому что камуфляж красить ещё не умею.
^

Evgen.36 писал(а):
К сожалению, такие модели Только в Поддержку!

Ну что ж - супротив Правил не попрешь Smile
^

AndyK писал(а):
Модель в процессе постройки в рамках предыдущего ГБ КЗ-9, почему нельзя ее автоматом перенести в следующий ГБ КЗ-10. Если бы она была начата вне конкурса, тогда другое дело. Я щитаю надо попросить организатора сделать исключение Very Happy

Мож я чего пропустил, но модель по ссылке делалась в другом ГБ, по крайней мере написано там не про КЗ-9, а "24 часа"
^

jetac писал(а):
но модель по ссылке делалась в другом ГБ, по крайней мере написано там не про КЗ-9, а "24 часа"

Ну тады да, безусловно.
^

AndyK писал(а):
jetac писал(а):
но модель по ссылке делалась в другом ГБ, по крайней мере написано там не про КЗ-9, а "24 часа"

Ну тады да, безусловно.

Безусловно тут только организатор может сказать Mr. Green а я лишь констатировал факт. Не всегда факты лучше, хотя и не перестают ними быть
^

Есть один лайфхак, но он довольно жесткий - смыть ЛКП Facepalm
^

Конструктор писал(а):
Есть один лайфхак, но он довольно жесткий - смыть ЛКП Facepalm

Угу...а потом расчленить на составляющие и наклеить их на литниковые рамки... Mr. Green
На проще новую начать, а ту закончить просто для своего удовольствия? Rolling Eyes
^

Борода писал(а):
.а потом расчленить на составляющие и наклеить их на литниковые рамки...

Ты прям мысли читаешь Mr. Green
^

Помню, раньше проводились новогодние турниры и ГБ для сильно начатых недостроев. Именно под такие случаи.

Честно говоря, традиция не допускать в ГБ модели в грунте была заведена не мной, я ее просто храню.
Фактически это подталкивает заканчивать в срок или, если не успеваешь, тормозить с грунтом до начала следующего ГБ .

Причин этой традиции не знаю. Возможно, для более менее равного старта.
^

Для ровного старта это понятно, когда время ограничено (те же "пинок", или "24 часа"), но не тут, учитывая целый год...
^

Участвую....
Сань, а почему меньше года? Wink
^

Kent
Так и прошлый был меньше года и позапрошлый. Ты где был то это время Facepalm
Время голосования всегда вычитается. А что, тебе именно этого месяца не хватит? Ой ли
^

Цитата:
2.5 По желанию автор может обозначить свою постройку как "Ретро" и делать модель без доработок или только с косметическими изменениями. Это касается всех моделей с внешней расшивкой, а также модели производителей на постсоветском пространстве, произведенные до середины 1990-х годов. Эти модели будут объединены в отдельную номинацию. Серьезные перепилы за "Ретро" считаться не будут.

Такой вопрос, модель с внешней расшивкой, но есть желание воткнуть немного травленого интерьера в кабину (в связи с его практическим отсутствием), смоляное сопло и резиновые колеса. Пойдет в ретро?
^

Конструктор
На мой взгляд, это извращение. А что за самолет то?
^

pirovskikh писал(а):
На мой взгляд, это извращение.

Ну почему сразу? Смоляные двигатели и кресла у меня практически безлимимит, травло - приборки микродизайн на одной плате даёт аж 4 разных, 3 из них при любом раскладе бесхозные остаются, так почему бы одну из них не воткнуть?) Колеса только привлеченные, но их у меня тоже достаточно.
pirovskikh писал(а):
А что за самолет то?

Пара 21-ых имеется, смер и южный фронт
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: