Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
http://scalemodels.ru/news/16384.html
В качестве эксперимента на заставку взял одну из запоминающихся работ Красных звезд - 9.
Если никто не против - будем продолжать в КЗ-11
skyhowk
См. правила :
2.3 К участию в конкурсе допускаются модели, уже находящиеся в процессе постройки на ранних и средних стадиях готовности на момент старта конкурса.
Увы, но модель, которая уже в грунте, не допускается.
В поддержку примем с удовольствием.
Она не в грунте, она уже окрашена в базовые цвета
И лично мне не понятно почему нельзя? Модель в процессе постройки в рамках предыдущего ГБ КЗ-9, почему нельзя ее автоматом перенести в следующий ГБ КЗ-10. Если бы она была начата вне конкурса, тогда другое дело. Я щитаю надо попросить организатора сделать исключение
Она не в грунте, она уже окрашена в базовые цвета
И лично мне не понятно почему нельзя? Модель в процессе постройки в рамках предыдущего ГБ КЗ-9, почему нельзя ее автоматом перенести в следующий ГБ КЗ-10. Если бы она была начата вне конкурса, тогда другое дело. Я щитаю надо попросить организатора сделать исключение
К сожалению, такие модели Только в Поддержку!
Я тоже попросил перенести в КЗ-10 мою модель самолёта Як-1 1:72 от Звезды, которую делал в КЗ-9, но не завершил до окончания срока ГБ. Перенесли, но с оговоркой Поддержка. Как-будто, если это будет как обычная модель, то я с ней смогу занять 1 место. А она, при голосовании будет в конце списка, потому что камуфляж красить ещё не умею.
Модель в процессе постройки в рамках предыдущего ГБ КЗ-9, почему нельзя ее автоматом перенести в следующий ГБ КЗ-10. Если бы она была начата вне конкурса, тогда другое дело. Я щитаю надо попросить организатора сделать исключение
Мож я чего пропустил, но модель по ссылке делалась в другом ГБ, по крайней мере написано там не про КЗ-9, а "24 часа"
Помню, раньше проводились новогодние турниры и ГБ для сильно начатых недостроев. Именно под такие случаи.
Честно говоря, традиция не допускать в ГБ модели в грунте была заведена не мной, я ее просто храню.
Фактически это подталкивает заканчивать в срок или, если не успеваешь, тормозить с грунтом до начала следующего ГБ .
Причин этой традиции не знаю. Возможно, для более менее равного старта.
Kent
Так и прошлый был меньше года и позапрошлый. Ты где был то это время
Время голосования всегда вычитается. А что, тебе именно этого месяца не хватит? Ой ли
2.5 По желанию автор может обозначить свою постройку как "Ретро" и делать модель без доработок или только с косметическими изменениями. Это касается всех моделей с внешней расшивкой, а также модели производителей на постсоветском пространстве, произведенные до середины 1990-х годов. Эти модели будут объединены в отдельную номинацию. Серьезные перепилы за "Ретро" считаться не будут.
Такой вопрос, модель с внешней расшивкой, но есть желание воткнуть немного травленого интерьера в кабину (в связи с его практическим отсутствием), смоляное сопло и резиновые колеса. Пойдет в ретро?
Ну почему сразу? Смоляные двигатели и кресла у меня практически безлимимит, травло - приборки микродизайн на одной плате даёт аж 4 разных, 3 из них при любом раскладе бесхозные остаются, так почему бы одну из них не воткнуть?) Колеса только привлеченные, но их у меня тоже достаточно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы