Пока строил F-5 успел пообещать, что следующий истребитель будет Томкет. Собственно, он самый...
Большая коробка плотно набитая пластиковыми деталями. Настолько плотно, что на подвесное вооружение уже не хватило места. Зато есть небольшая плата фототравления. Огромная, почти в размер коробки декаль на 4 варианта.
Беглое изучение инструкции обещает интересный квест по постройке. Помимо отсутствия вооружения, разочаровало то, что крылья нельзя сделать подвижными.
Добавлено: Пн Май 19, 2025 12:27 pm
Заголовок сообщения:
Модель интересная, но трудозатратная. Закончил недавно, только F-14D. 3,5 месяца без отрыва на другие модели.
Вооружения брал из дополнительно Хасиного набора.
Добавлено: Пн Май 19, 2025 8:52 pm
Заголовок сообщения:
Alexander Konovalov писал(а):
А что от GWH не взяли? Там все на порядок лучше, чем старая хася 20-ти летнего разлива.
C учетом того, что я в основном строю древние аэропланы от ТОКО/Родена и еще более древние NОVO/FROG, то Хася для меня новьё! ))
Gall писал(а):
Модель интересная, но трудозатратная. Закончил недавно, только F-14D. 3,5 месяца без отрыва на другие модели.
Да, уже понял, что трудозатратная. А Вы где-то ветку с постройкой вели?
Тоже купил набор с Фениксами.
alekom писал(а):
просто фотка того "207" что нася предлагает..
Спасибо! Как раз думаю, какой вариант выбрать. Тем более, что сборка имеет особенности для каждого варианта.
Добавлено: Вт Май 20, 2025 2:19 pm
Заголовок сообщения:
Gall писал(а):
Да, уже понял, что трудозатратная. А Вы где-то ветку с постройкой вели?
Тоже купил набор с Фениксами.
Нет, ветку нигде не вел. Можно сказать, "проба пера" была. Передышка от 2МВ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы