http://scalemodels.ru/articles/1306.html
Оч правильно все написано. Тока добавлю и свои 5 копеек.
Еще прийдется и выставлять углы стенок фюзеляжа - ну не прямоугольные они, хоть чо ты делай! что хорошо в этой ситуации - пластик действительно мягкий, этому изуверству легко поддастся.
А ваще, канешно, красавец!!!!
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 8:40 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор Airfix 1/48 Sepecat Jaguar GR1A - Племя кошачье, п
Доброго времени суток! Хороший обзор, интересно будет посмотреть на собранный, я так понимаю, это не скоро?
Немного не в тему, но вам не темновато? Похоже эти потолочные лампы света вообще не дают, я бы порекомендовал вам поставить дополнительно лампы дневного света, сейчас некрупные продаются без проблем. Монтируются до неприличия просто.
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 11:52 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор Airfix 1/48 Sepecat Jaguar GR1A - Племя кошачье, п
Dock писал(а):
Фикс и Эллер - близнецы-братья,
кто больше нам, моделистам, ценен?
Мы говорим Фикс, но что за проклятье!
Его опять упаковал Эллер!
А мне хранцуз милее. Со времен Фрога. Приобрел по случаю Jaguar A от Эллер.
Теже только в профиль, но вот декаль подкачала, общее смещение на крупных элементах.
Ну и естественно вооружение и нос другие.
Слабенький обзор. Завалы по геометрии куда сильнее, чем автор обозначил. И чертежи, с которыми сравнение делалось - весьма сомнительны. А кошка-то зачем? Вместо нее лучше ссылок накидать по Ягуару.
Max60 Я , конечно, понимаю, что Вы новичек, но не надо - вот так сходу - набрасываться на животных... Во-первых это кот., а во-вторых это соавтор Леонида Якушенко: без него не проходит ни одно сообщение... Лично мне непонятно: почему Ягуар засунули не в Великобританию, а в другие страны?
Слабенький обзор. Завалы по геометрии куда сильнее, чем автор обозначил. И чертежи, с которыми сравнение делалось - весьма сомнительны. А кошка-то зачем? Вместо нее лучше ссылок накидать по Ягуару.
Не хорошо вот так , не поздоровавшись , с негатива и советов начинать общение. Ну да у каждого своя голова за плечами.
Здравствуйте. Если нужно.
Во-первых, далеко не новичок. Во-вторых, насколько я понял, не ЛЕОНИД, а ОЛЕГ. Ему что, лавры Экслера покоя не дают? Вот и маскирует свою профнесостоятельность "литературными образами". Модели-то откровенно слабые, а вы им радуетесь. Зачем?
Ну и Эдуард скоро выпустит эту, а также Jaguar A в своей упаковке.
Большой список чего выпускается на Ягуар в масштабах 1/72 и 1/48 есть здесь:
http://sepecat.info/b/accessories/
Очень полезный сайт для интересующихся Ягуаром.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы