Ну сейчас, да, нашел в твоём пазле фрагмент с искомой стойкой с "бугорком" в нужном месте
Добавлено спустя 6 часов 52 минуты 56 секунд:
jetac писал(а):
Разглядел фару на передней стойке
Кстати, судя по аналогичной на Су-25, это не "фара", а лампа внешней световой сигнализации выпущенного положения опоры шасси. В плане модели сути это не меняет, просто ин-ция к сведению
Спасибо, мне уже товарищ доложил, заодно тоже сделав втык за грязюкинг кстати, на модели в основном два акварельных карандаша-металлика изображаюших потёртости, а не сплошная грязь.
Сделал эту "фару" из прозрачного тянутого литника, переделал "ребра" на покрышках.
Отделил заголовник на кресле и поставил под него распорку, сделал вырезы под ручками, втулил парашют и накрыл его травлеными ремнями.
Добавлено: Ср Май 07, 2025 9:00 am
Заголовок сообщения:
Получилось "грязнее", нежели хотел, но чем больше потом вникал и говорили о переборе - тем больше нравился результат "грязнее" в кавычках, ибо на самом деле половина этого - карандаши-металлики, которыми потёртости имитировал и не при любом освещении-ракурсе это выглядят грязью. Конечно судить вам, но меня всё устраивает в живую и фото это не то, что мне нравится-получается. Не везде примеры МиГ-15, но ответ на вопрос почему сравниваю с МиГ-17 очень прост - первые не прослужили столько времени, как МиГ-15Рбис (минимум до 1968 года), соответственно сравнивать надо именно с более поздним сослуживцем. Ну и прототип тож мог попасть после строевой части в учебную, да и просто уже не до обновления ЛКП было думаю, перед самым списанием. И на основании того, что любите чистые самолёты - не надо отрицать фото, которые привел здесь в пример, ведь не отрицаю, что в массе конечно все красивые-аккуратные были, но могло быть и иначе - это не догма, а всего лишь вариант в противовес массе (у меня в дальнейшем, кстати, тож только чистые по плану).
ЗЫ. Ещё раз спасибо AndyK за подгон "лишней" изюминки в носу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы