Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Arma Models 1/48 Ка-50 «Черная акула»

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Следующий.
####
^

На оф. сайте уже написал свое мнение.... Evil or Very Mad Повторюсь и тут!

Очень интересно Арма начала выпускать модели!!!! Покупайте акулу!!! ...только колёса купить надо отдельно, кресло пилота отдельно, пилота отдельно, двигатели отдельно, декали отдельно, вооружение отдельно, клёпку отдельно (за большие бабки), декаль отдельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возникает резонный вопрос......В комплекте модели из коробки только корпус????? По цене пластика?????
Остальное , то что не отдельно - полное ОМНО????????
Нахрена тогда ваша 3D печать корпуса, если остальное ОМНО??????????????
Может хватит ОМНО втюхивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Технологию нормальную разработайте, и модель сделайте нормальную, а не такую чтоб допы пачками покупать, на вновь вышедшую модель!!!!!!!!!!!!!!!
И цену соответствующую поставьте на товар который в ближайшие два года винтом не поведет!!!!!!!!!!!!!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
^

в игноре у 11 пользователей
VZCJJJJJ
У меня итал лет 15 уже как лежит, ждёт своей очереди. Всё целое, ничего не повело.
И, эта, флудить так флудить. Ты на тэмповский Су-34 глянь.
^

Dock писал(а):
Ты на тэмповский Су-34 глянь.

"Купите кучу наших дополнений ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ ̶м̶ы̶ ̶н̶е̶ ̶м̶о̶ж̶е̶м̶ ̶п̶р̶о̶д̶а̶т̶ь̶ ̶д̶р̶у̶г̶и̶м̶ ̶п̶у̶т̶е̶м̶, половина из которых вам не пригодится, и получите планер в подарок". У армы модель продаж все же поприятнее будет - хошь так лепи, хошь улучшай за доплату.
Dock писал(а):
У меня итал лет 15 уже как лежит, ждёт своей очереди

3д-печатный итал?
^

в игноре у 48 пользователей
VZCJJJJJ
Ну так купите Ми-28 и Ка-50 в пластике, в чем проблема то?
В комплекте есть и колеса и кресла и все необходимое для сборки модели в минимальной комплектации и никто не запрещает докупить именно те дополнения, которые необходимы именно вам, для сборки конкретного варианта модели.
В принципе не понимаю этих претензий.

для всех
Читаю и возникает впечатление, что вас, с ножом у горла, заставляют что-то покупать.
Принцип то простой, не нравится, не устраивает, пройдите мимо. Производителям ( упомянутым ), эти «праведные негодования», как зайцу стоп сигнал. Оба не страдают проблемами с продажей своей продукции. Wink
^

в игноре у 11 пользователей
Nazar
100%
^

Nazar
Полностью поддерживаю.
Про АРМА не скажу, а вот у ТЕМП так точно проблем с продажами нет, как раз этих самых "ненужных" допов.
И качество исполнения у ТМ отличное и заменят всегда, если вдруг на руки пришёл брак, явная клиентоориентированность.
^

Здорово! Я просто удивлен пофигизму и вашему подходу в выборе и покупке моделей!!!
Мне продают - я покупаю, один фиг допами затариваться....
А слова "3D печать" - это к чему? Ко всей модели или к отдельной ее части???
Почему нельзя нормальную стоковую сборку выставить, пусть пушка одного производителя, колёса другого, персонал третьего, декаль четвертого???? Почему над всем всегда надо извращаться???
Да, модель выйдет в районе 6т.р. и выше, но мне не придется пол вечера ковыряться в допах, чтоб не забыть чего нибудь, что в стоке на 3D сделано хуже чем в пластике низкого давления????
Если такое обилие допов по низкой цене, зачем мне в коробку класть такие-же стоковые детали???? Нельзя-ли на эти стоковые детали, которые мне просто не нужны уменьшить цену? Или вы об этом не задумываетесь и просто покупаете?
^

я бы понял ваше возмущение больше, еслибы вы не знали, что покупаете, и когда пришла стоковая коробка, оказалось там никуа. А так, кастомный продукт за 6тр - примите и берите. Вы же приблизительно знаете что там - не первый предзаказ от армы, достаточно почитать обзоры на ка-52 или ми-28. Или не примите и пройдите... Накажите рублем, так сказать.
По мне, данная бизнес-модель не неудобна. Не так обычно? уже и не скажешь. Тамия по другому продает, да. Но все эти предзаказы видимо работают, и, концептуально, мало отличаются от конфигуратора новой машины - вот тебе база, а вот тебе допы
^

Vennom, вот такой подход, как раз и огорчает! Как вы говорите - "бизнес-модель"..... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
^

VZCJJJJJ писал(а):
Vennom, вот такой подход, как раз и огорчает! Как вы говорите - "бизнес-модель"..... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Почему? Она есть, и она работает, раз она есть. Для многих моделистов данный процесс еще сложнее - модель отсюда, 5 разных допов из 3 разных магазинов - оттуда. Пока все купишь - устанешь пыль глотать.
Не вижу большой разницы от зайти на сайт эдика и купить модель и сразу набрать нужных допов (чтобы вы в это слово не вкладывали). Ну вот такой у армы overtrees Smile
Не хотите переплачивать - возмите кит и деку. Павел Ребезов выкладвает сборку стоковой версии, если я правильно понял - кабина "из коробки" выглядит очень достойно. И колонку ротора точно не придется покупать отдельно. Вообще кажется богопротивным процесс конфигурации заранее? - не берите. В моей жизни, например, полно более серьезных поводов для расстройства.
^

Страница 1 из 1

Перейти: