Добавлено: Чт Мар 20, 2025 11:00 pm
Заголовок сообщения:
romanmec
Рома, не жди откровений. Собрать бы да покрасить успеть до 9 мая.
ЗЫ. Но чтоб не губить интригу, скажу -а вот если успееееююю..., да еще и звездовскую девятку...то вот тогдаааа... будет небольшой, но интересный сюрприз!)
yur
Увы, ничем помочь не могу. Попробуйте обратиться к Ивану.
GROWLER
Можно конечно, только попозже чуть, когда с литников сниму. В двух словах -разница в поперечном сечении.
Raven_7 писал(а):
Капот, что на фото, не для Як-9Т.
Упссс?? Сразу два вопроса- что с ним не так и для чего он тогда?
Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
romanmec писал(а):
jetac писал(а):
Типа там только с этим капотом проблема?
Добавлено: Чт Мар 20, 2025 11:17 pm
Заголовок сообщения:
Котовский
Миш, уймись. Он тот. Просто Ваня универсала сделал на як-7/9/9т.
Режешь сколько нужно для Т, убираешь один обтекатель/дырку ствола пулемета и расшив нарезаешь подобающе Т. И фффсеее.
Эти комментаторы, мля... Сколько раз писал - НЕ ПУГАЙТЕ МОДЕЛИСТА НА СТАРТЕ.
Добавлено: Чт Мар 20, 2025 11:34 pm
Заголовок сообщения:
Почему "не люблю"? У меня самого лежат залежи... Но после сравнения с подаренным Звезды я вижу там однозначно надо что то делать с ванной маслорадиатора и менять фонарь - взял вакушный Бренган для Як-1б на замену.
Ещё щитки колес у Part хоть и получше, но вроде тоже мелковаты в сравнении со Звездой
Добавлено: Чт Мар 20, 2025 11:41 pm
Заголовок сообщения:
romanmec писал(а):
Котовский
Миш, уймись.
Да я удивился просто. Этот капот , кстать, и на Звезду подходит, похоже.
Raven_7 писал(а):
Должен быть один пулеметный порт (левый по НП).
Выколоток под механизм перезарядки быть не должно.
Дмитрий, сорри, но это из оперы-капитан Очевидность. Это же заготовка. Она на сантиметр еще и длиннее, чем надо. И винты не отмечены. И всякие линии расшивки не нанесены.
Добавлено: Пт Мар 21, 2025 12:04 am
Заголовок сообщения:
jetac
Маслорадиаторы- да, они по форме сильно разные. Щитки лучше у Дако, но вот вырезы под щитки...позже проверю, но сдается мне, что без напильника щитки в эти вырезы не встанут. Стойки-барахло.
Но у Дако свои плюсы имеются. Несмотря на четвертьвековую разницу в возрасте имитация тряпки- симпатичнее, нет идиотского членения центроплана, заклепочки нарисованы за исключением киля, как ни странно - патрубки выглядят получше.
Добавлено: Пт Мар 21, 2025 8:02 am
Заголовок сообщения:
Михаил с интересом буду наблюдать и может даже составлю компанию но с Як-9Б. Попытаюсь вживить доп наборы от Мусы. И если не сложно покажи пожалуйста фюзеляж. Почему-то мне казалось, что Дако просто на коробке написали Як-9Т, а фюзеляж оставался от обычного Яка.
Добавлено: Пт Мар 21, 2025 9:08 am
Заголовок сообщения:
rum-ata писал(а):
Михаил с интересом буду наблюдать и может даже составлю компанию но с Як-9Б. Попытаюсь вживить доп наборы от Мусы. И если не сложно покажи пожалуйста фюзеляж. Почему-то мне казалось, что Дако просто на коробке написали Як-9Т, а фюзеляж оставался от обычного Яка.
Да ну, Иван. Там фюзель со сдвинутой кабиной. Все по честному)))
Добавлено: Пт Мар 21, 2025 9:39 am
Заголовок сообщения:
Ну если вы точно знаете... У меня просто две модели лежат без коробок и без инструкций, и обе без сдвига кабины, хотя я помниться покупал один "Т" . Правда давно это было, мог и попутать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы