Вот же GWH не поскупились на клепку. Я помню на МАКСЕ в упор клепки не увидел. Гладкий как моя коленка. Цвета, ИМХО, в синеву ушли. Яркие какие то. Хотя в Агрессорах такие расцветки применимы - наших изображать. А так что-то типа такого обычно.
Красиво! Вызывает сомнение размещение ракет под воздухозаборниками: стабилизаторы перекрывают створки основного шасси. По моему, ракеты следует сместить назад.
Вот же GWH не поскупились на клепку. Я помню на МАКСЕ в упор клепки не увидел. Гладкий как моя коленка. Цвета, ИМХО, в синеву ушли. Яркие какие то. Хотя в Агрессорах такие расцветки применимы - наших изображать. А так что-то типа такого обычно.
Чуть чуть я пересветлил. Так как нормальное фото самолета прототипа мне попало после сборки а те что были, сильно контрастные.
Красиво! Вызывает сомнение размещение ракет под воздухозаборниками: стабилизаторы перекрывают створки основного шасси. По моему, ракеты следует сместить назад.
Делал по прототипу. Фото выше. Тут либо я ошибся, смотря на фото либо производитель не выдержал точности размещения ниш шасси. Но в любом случае я закрыл глаза на это так как с низу не видно)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы