По мне так лучший вариант - KP. Хоббик я в руках не держал, потому говорить за него не буду. Унда не бъётся с фотками и чертежами (из "Мира Авиации" - знаю, что спорные, но других в начале 2000-х не было), плюс примитивная деталировка и отвратная стыкуемость. А пилоты - это вообще пестня, надо было их для истории сохранить. Шкафы с головами, вросшие в пилотские кресла, вот как это было.
Добавлено: Чт Фев 13, 2025 5:47 am
Заголовок сообщения:
МИ-4 в 1/72 наблюдается у УНДА, КР/Моделист, ХоббиБосс. Лично я, собирал все эти три кита.
УНДА была первой моделью этого вертолета и поэтому мы были счастливы. Геометрия врёт, детали дубовые. Но было два варианта модели. Обычный транспортник и морской на поплавках.
КР сделала значительно лучше модель. На мой взгляд и опыт, она и сегодня заслуживает внимания. Да, примитивна и пустовата. Но даёт шанс сделать более точную модель.
ХоббиБосс как всегда, аккуратная модель с хорошей детализацией и собираемостью. Но имеет свои косяки. Не правильный нос и как все модели вертолетов ХоббиБосс, страдает худобой.
Автору поста. Ваш выбор делайте в пользу Моделиста.
Добавлено: Чт Фев 13, 2025 7:37 am
Заголовок сообщения:
antey1968 писал(а):
МИ-4 в 1/72 наблюдается у УНДА, КР/Моделист, ХоббиБосс. Лично я, собирал все эти три кита.
УНДА была первой моделью этого вертолета и поэтому мы были счастливы. Геометрия врёт, детали дубовые. Но было два варианта модели. Обычный транспортник и морской на поплавках.
КР сделала значительно лучше модель. На мой взгляд и опыт, она и сегодня заслуживает внимания. Да, примитивна и пустовата. Но даёт шанс сделать более точную модель.
ХоббиБосс как всегда, аккуратная модель с хорошей детализацией и собираемостью. Но имеет свои косяки. Не правильный нос и как все модели вертолетов ХоббиБосс, страдает худобой.
Автору поста. Ваш выбор делайте в пользу Моделиста.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы