Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ми-4 Undа VS Моделист

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Доброго времени суток! Подскажите, какая получше : Ми-4 1/72 от Undа или от Моделиста?
^

в игноре у 17 пользователей
Моделист это KP

https://www.scalemates.com/ru/kits/kp-34-mil-mi-4--157807

В этой паре однозначно лучшая модель
^

Bubnov писал(а):
Моделист это KP

https://www.scalemates.com/ru/kits/kp-34-mil-mi-4--157807

В этой паре однозначно лучшая модель

Спасибо!
^

в игноре у 4 пользователей
А если уж разговор пошел про сравнение - как соотносятся Моделист (КР) и Трумпетер?
^

в игноре у 11 пользователей
danil1973 писал(а):
А если уж разговор пошел про сравнение - как соотносятся Моделист (КР) и Трумпетер?

Никак, естессно. Трамп не выпускает Ми-4.
А хоббибоссовский хорош Mr. Green
^

в игноре у 4 пользователей
romanmec писал(а):
... Трамп не выпускает Ми-4. А хоббибоссовский хорош Mr. Green

Конечно же Хоббибосс Facepalm .
Т.е. Хоббик лучше КРшного?
^

По мне так лучший вариант - KP. Хоббик я в руках не держал, потому говорить за него не буду. Унда не бъётся с фотками и чертежами (из "Мира Авиации" - знаю, что спорные, но других в начале 2000-х не было), плюс примитивная деталировка и отвратная стыкуемость. А пилоты - это вообще пестня, надо было их для истории сохранить. Шкафы с головами, вросшие в пилотские кресла, вот как это было.
^

МИ-4 в 1/72 наблюдается у УНДА, КР/Моделист, ХоббиБосс. Лично я, собирал все эти три кита.
УНДА была первой моделью этого вертолета и поэтому мы были счастливы. Геометрия врёт, детали дубовые. Но было два варианта модели. Обычный транспортник и морской на поплавках.
КР сделала значительно лучше модель. На мой взгляд и опыт, она и сегодня заслуживает внимания. Да, примитивна и пустовата. Но даёт шанс сделать более точную модель.
ХоббиБосс как всегда, аккуратная модель с хорошей детализацией и собираемостью. Но имеет свои косяки. Не правильный нос и как все модели вертолетов ХоббиБосс, страдает худобой.
Автору поста. Ваш выбор делайте в пользу Моделиста.
^

antey1968 писал(а):
МИ-4 в 1/72 наблюдается у УНДА, КР/Моделист, ХоббиБосс. Лично я, собирал все эти три кита.
УНДА была первой моделью этого вертолета и поэтому мы были счастливы. Геометрия врёт, детали дубовые. Но было два варианта модели. Обычный транспортник и морской на поплавках.
КР сделала значительно лучше модель. На мой взгляд и опыт, она и сегодня заслуживает внимания. Да, примитивна и пустовата. Но даёт шанс сделать более точную модель.
ХоббиБосс как всегда, аккуратная модель с хорошей детализацией и собираемостью. Но имеет свои косяки. Не правильный нос и как все модели вертолетов ХоббиБосс, страдает худобой.
Автору поста. Ваш выбор делайте в пользу Моделиста.

Спасибо. Так и сделал.
^

Страница 1 из 1

Перейти: