Добавлено: Вт Янв 21, 2025 11:51 am
Заголовок сообщения: Re: Group Build: Гражданская и военно-транспортная авиация С
pirovskikh писал(а):
Этот ГБ начался одновременно с крыльями над морем, однако моделей там 17, против 10 гражданских.
Посмотрим, много ли добавится до конца месяца
Так это потому что я все силы на моряков направил-6 из 17 -ти и еще Корсар лежит. Можно успеть за неделю доделать после окончания "гражданских" . А вот не было бы "крыльев над морем..... Так то конечно согласен, гражданская техника по вовлеченности моделистов проигрывает. У меня самого пятнадцать моделей гражданских бортов есть, но как -то за военных глаза и руки больше цепляются. Но если будет потом группбилд, то я обязательно в теме, если не будет "крылья над морем №.... "
ПС а С1 то я постараюсь успеть доделать
Добавлено: Ср Фев 05, 2025 9:10 am
Заголовок сообщения:
Ух-ты! Как много желающих продолжить строить модели во второй серии ГБ "Гражданская и военно-транспортная авиация"! А может быть и в дальнейших продолжениях.
А то думал, что только мне этот ГБ больше всего интересен.
Значит будет интересно, так как моделей самолётов и вертолётов по этой тематике просто очень много!
А всё уже? Голосование закончилось я так понимаю? Жаль конечно, что современная ГА сильно не популярна на данном ресурсе, очень мало моделей заявлено было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы