Ну да. Вот такой я импульсивный. И непоследовательный. Один товарищ собрал И-3. Но у меня нет смолы. Зато есть этот набор.
Набор древний. Собирал такой кажется в 99 , пришло время повторить.
Ну как минимум посмотрю чего не понравится и надо будет себе переделать. Хотя "руки из жопы" говорят про меня и модели крашу аналогично - "везде шагрень", брат
Дорогие товарищи. Вы на меня большие надежды не возлагайте.
Я лентяй. Признаюсь сразу. Соберу как получится.
Андрей. В наборе кресло пилота, более или менее , но сразу же выбирай пластик. Ручка управления требует замены. Педали тоже. Но я их оставлю. Как и приборку.
Сделал силовой набор кабины. Криво. Но блин не умею.
Ах да, выбрал пластик в проеме кабины. Кресло было видимо металлическое и имело перфорации. Этого делать не стал. Думаю у тебя получится в разы лучше.
Пол в кабине делай ниже или меняй полностью ручку управления. Она не просто не верная , она очень длинная и высовывается за пределы кабины.
Выбери пластик под приборку. Иначе не сомкнуться половинки фюзеляжа. За сидушкой можно сделать типа переборки. Я не стал (((. В кабине можно добавить рычажки и еще всякой мелочи. )))
Про лоб , нет. Точно ничего наращивать не буду. Но думаю что коллега напишет тут, как это сделать )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы