Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Всем привет, всех с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, мира и творческих успехов в новом году!
В уходящем году удалось построить всего 4 модели.
Всем привет.
Поделюсь итогами 2024 года. Не так много как хотелось, но все же.
Вертолет в 32-м, фигурки в 32 (англичанин) и 48. Уазик в 35 с конк
урса по быстросборке. Остальное по классике - 1/48.
Приветствую, коллеги! С Новым Годом! Пусть у вас будет отменное здоровье, вдохновение и мир!
Некоторые из завершенных проектов 2024.
Самым масштабным был 1/350 IJN Akagi. Это была моя мечта, которую я воплотил в жизнь.
Вообще, год прошел под с многими "японскими мотивами". 1/32 Синден от Зокей (ужасный в сборке). 1/35 Часть палубы с рубкой Акаги (не менее ужасная, чем Синден) и B5N2 Кейт от Border.
Еще несколько работ в 1/32.
Немного авиации 1/72
Сложный проект по доработке и перекраске макета от Хашет коллекция Т-34/85 1/16. Добавлены сварные швы, новые катки, новые металлические гусеницы...
Интересный проект 1/2700 Звездный разрушитель. Он помог "прокачать" мой уровень в пайке светодиодов и вспомнить школьные знания по физике.
Немного техники 1/35. Самое запоминающееся для меня.
И еще раз: Всем, друзья, крепкого здоровья, мира, верного глаза и твердой руки!
Спасибо!
Всем - доброго времени суток! И с наступившим Новым годом!
2024-й оказался не очень результативный, начатых - намного больше осталось:
БМД-1П БМД-2М БМД-3М СУ-76М
Итоги года.
Модель года БТТ: Т-70 от Звезды.
Модель года Авиация: И-1 от от от Винта
Модель года Миниатюры: Миномётчики от Звезды.
Афтермаркет года: гусеницы на Т-26 от SS-Model
Открытие года: 3D-Печать на Озоне.
Магазин года: Озон
Производитель года: Союз-Модель
Химия года: Jim Scale
Разочарование года: отказ Звезды от фигурок в 72-м
Инструмент года: палка-шлифовалка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы