Доброго всем времени суток, коллеги!
Есть Эллеровская модель, хотелось бы сделать, красивая машина, но нужны чертежи - нигде не могу найти, в т.ч. и в Сети. Нашел In Action и Profile, а также кучу разных фото экстерьера (американского варианта), но чертежей, т.б. толковых - нет!
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 9:52 am
Заголовок сообщения:
Что значит "не может"? Очень даже может. Вам дать список машин, по которым ничего нет? Мог бы, но не хочу тратить дисковое пространство данного сайта Ну, вот навскидку, Каман К-Макс. Наш Ми-35 (кот. с короткими крыльями и ВМГ от Ми-28 ). Продолжать не буду, дабы не уклоняться от темы. А по "Трояну" берём фотки, коих в сети великое множество, и штудируем. Не такой уж сложный самолёт, стыков панелей немого, в основном заклёпки
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 3:08 am
Заголовок сообщения:
Ляксей писал(а):
Здравствуйте.
Может я скажу не в тему, но на сайте www.wings.de.ms есть огромное количество цветных "боковинок" "Трояна".
Спасибо за ссылку!
Genry писал(а):
Что значит "не может"? Очень даже может. Вам дать список машин, по которым ничего нет? Мог бы, но не хочу тратить дисковое пространство данного сайта Smile Ну, вот навскидку, Каман К-Макс. Наш Ми-35 (кот. с короткими крыльями и ВМГ от Ми-28 ). Продолжать не буду, дабы не уклоняться от темы. А по "Трояну" берём фотки, коих в сети великое множество, и штудируем. Не такой уж сложный самолёт, стыков панелей немого, в основном заклёпки Smile
Таких машин действительно много... И поводу Ми-35 очень даже согласен, кстати, это не его когда-то ЭСКИ пыталось сваять - у меня до сих пор сей непонятный раритет лежит...
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 11:02 am
Заголовок сообщения:
Приветствую,недавно пользую инет,но на сайт захожу довольно часто.Самого интересует сей пепелац.Тем более у него такая богатая боевая биография(Алжир,Куба,Конго,Индокитай,Футбольная война) .Возможно поздно,но все же .Вот только толком не знаю как ссылку вставить -rapidshare.com/files/26613702/natnfomraire/rar/html.Надеюсь смог помочь,и интересно было бы увидеть результат
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 4:26 am
Заголовок сообщения:
HellBirdy писал(а):
Вот только толком не знаю как ссылку вставить Embarassed -rapidshare.com/files/26613702/natnfomraire/rar/html.Надеюсь смог помочь,и интересно было бы увидеть результат
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 5:33 am
Заголовок сообщения:
Добрый день!
Спасибо большое за ссылку, хорошая вещь, но, к сожалению, такое издание уже есть - судя по всему, Naval Fighters и In Action - это все, что есть, более-менее разобраться можно, поэтому буду делать по этим источникам и по фотографиям - уж больно машина красивая и интересная...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы