|
1/72 Heller T.28 Troyan - нужны чертежи!!!
|
Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты США после 1950 фирм North American и Rockwell
|
|
#1: 1/72 Heller T.28 Troyan - нужны чертежи!!! Автор: Alexashka,
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 6:42 am
Доброго всем времени суток, коллеги!
Есть Эллеровская модель, хотелось бы сделать, красивая машина, но нужны чертежи - нигде не могу найти, в т.ч. и в Сети. Нашел In Action и Profile, а также кучу разных фото экстерьера (американского варианта), но чертежей, т.б. толковых - нет!
|
#2: Автор: Genry,
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:38 am
А их действительно нету. Много рыл по Трояну, но тоже не нашёл графику
|
#3: Автор: Alexashka,
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 5:25 pm
М.б., у когото хоть-что есть? Не не может же быть ПОЛНЕЙШИЙ НОЛЬ!!!!!
|
#4: Автор: Genry,
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 9:52 am
Что значит "не может"? Очень даже может. Вам дать список машин, по которым ничего нет? Мог бы, но не хочу тратить дисковое пространство данного сайта Ну, вот навскидку, Каман К-Макс. Наш Ми-35 (кот. с короткими крыльями и ВМГ от Ми-28 ). Продолжать не буду, дабы не уклоняться от темы. А по "Трояну" берём фотки, коих в сети великое множество, и штудируем. Не такой уж сложный самолёт, стыков панелей немого, в основном заклёпки
|
#5: Автор: Ляксей,
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 10:26 am
Здравствуйте.
Может я скажу не в тему, но на сайте www.wings.de.ms есть огромное количество цветных "боковинок" "Трояна".
|
#6: Автор: Alexashka,
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 3:08 am
Ляксей писал(а):
Здравствуйте.
Может я скажу не в тему, но на сайте www.wings.de.ms есть огромное количество цветных "боковинок" "Трояна".
Спасибо за ссылку!
Genry писал(а):
Что значит "не может"? Очень даже может. Вам дать список машин, по которым ничего нет? Мог бы, но не хочу тратить дисковое пространство данного сайта Smile Ну, вот навскидку, Каман К-Макс. Наш Ми-35 (кот. с короткими крыльями и ВМГ от Ми-28 ). Продолжать не буду, дабы не уклоняться от темы. А по "Трояну" берём фотки, коих в сети великое множество, и штудируем. Не такой уж сложный самолёт, стыков панелей немого, в основном заклёпки Smile
Таких машин действительно много... И поводу Ми-35 очень даже согласен, кстати, это не его когда-то ЭСКИ пыталось сваять - у меня до сих пор сей непонятный раритет лежит...
|
#7: Автор: Redstar_72,
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 11:58 pm
Может быть, вот это поможет?
Конечно, "чертежи" - слишком громкое название для этого, но всё-таки лучше, чем ничего...
Правда, трудно сказать, насколько достоверны эти проекции. Автор их неизвестен, а напечатаны они были вот в такой книжке:
|
#8: Автор: HellBirdy,
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 11:02 am
Приветствую,недавно пользую инет,но на сайт захожу довольно часто.Самого интересует сей пепелац.Тем более у него такая богатая боевая биография(Алжир,Куба,Конго,Индокитай,Футбольная война) .Возможно поздно,но все же .Вот только толком не знаю как ссылку вставить -rapidshare.com/files/26613702/natnfomraire/rar/html.Надеюсь смог помочь,и интересно было бы увидеть результат
|
#9: Автор: Alexashka,
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 4:26 am
HellBirdy писал(а):
Вот только толком не знаю как ссылку вставить Embarassed -rapidshare.com/files/26613702/natnfomraire/rar/html.Надеюсь смог помочь,и интересно было бы увидеть результат
Добрый день!
К сожалению, выдает ошибку!
|
#10: Автор: HellBirdy,
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 3:34 pm
Каюсь,мой промах .[/url]rapidshare.com/files/26613702/natnfomraire.rar.html[url].Издание Naval Fighters №5.
|
#11: Автор: Alexashka,
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 5:33 am
Добрый день!
Спасибо большое за ссылку, хорошая вещь, но, к сожалению, такое издание уже есть - судя по всему, Naval Fighters и In Action - это все, что есть, более-менее разобраться можно, поэтому буду делать по этим источникам и по фотографиям - уж больно машина красивая и интересная...
|
#12: Автор: HellBirdy,
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 10:50 am
Удачи !Вот интересно а как слепить из него Т28А(кубинский например )капот то у него совсем другой ...
|
Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты США после 1950 фирм North American и Rockwell
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
|
|