По сеткам воздухопритока все так и есть! Прошлой зимой собирал КВ июня 41-го от Трумпетера, сетки взял от Микродизайна. Одна из них порвалась, и начал думать, что делать дальше. Решил попробовать напечатать, в процессе работы, сравнивая с чертежами и фото, понял, что Трамп их сделал длиннее нужного. А точнее - надмоторная плита длиннее, а за ней и решетки.
По сеткам воздухопритока все так и есть! Прошлой зимой собирал КВ июня 41-го от Трумпетера, сетки взял от Микродизайна. Одна из них порвалась, и начал думать, что делать дальше. Решил попробовать напечатать, в процессе работы, сравнивая с чертежами и фото, понял, что Трамп их сделал длиннее нужного. А точнее - надмоторная плита длиннее, а за ней и решетки.
- так и есть, да. Причём правка этого всего это по сути почти постройка нового танка, не с нуля, но...
По сеткам конечно пока не очень: вот эта история с "подворачиваним" сеток от ABER - вариант, хотя конечно хотелось бы что попроще. Свои плюсы есть: при подгибании торцов сетки формируется вид прямо как на реальной машине - чуть видно что рамка сетку будто прижимает, но это такие мелочи уже. Недавно Микродизайн выпустил набор именно для RFM, я прямо говоря был удивлён: сетки у меня на родные пластиковые рамки не встали вообще, они похоже под травлёные же основания, дающиеся в наборе, и которые как по мне родные пластиковые не превосходят. Зачем - не понятно. Буду пробовать подогнать как вариант сетки от Def.Model - они по длине ближе к RFM-овским, хоть и для модели от TAMIYA.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы