Хорошая работа, учитывая исходное состояние модели. Я, как и автор модели, не большой поклонник "чумазить" модель, но легкий обгадинг все-таки положительно влияет на реалистичность восприятия модели...
Добавлено: Ср Дек 11, 2024 5:36 am
Заголовок сообщения: Italieri 1/72 Douglas С-47 Skytrain
Ну, раз конструктивная критика приветствуется, тогда моя ложка дегтя.
Совершенно жуткая расшивка. По-хорошему все эти линии расшивки нужно было зашпаклевать и расшить по-новой. Ну, конечно, это стоило бы немалого труда, но зато модель выглядела бы намного выигрышней. Именно расшивка портит все впечатление.
Добавлено: Ср Дек 11, 2024 6:08 am
Заголовок сообщения: Re: Italieri 1/72 Douglas С-47 Skytrain
pilot64 писал(а):
Совершенно жуткая расшивка. По-хорошему все эти линии расшивки нужно было зашпаклевать и расшить по-новой. Ну, конечно, это стоило бы немалого труда, но зато модель выглядела бы намного выигрышней. Именно расшивка портит все впечатление.
Ну, да, принимаю критику. Но, если не приглядываться, она и так хорошо смотрится - лучше, чем первый, почти такой же Дуглас!
Попробую в будущем сделать, как Вы говорите.
Добавлено: Ср Дек 11, 2024 10:02 am
Заголовок сообщения:
Шпаклевать полностью и перерезать такое себе удовольствие с негарантированным результатом. Может лучше смывку подобрать по цвету? Не черную, а скажем, светло-серую для низа и темно-зеленую или коричневую для верха? То есть смывку близкую по цвету к основным цветам. Тогда она не будет резко выделять линии расшивки.
Ну, да, принимаю критику. Но, если не приглядываться, она и так хорошо смотрится - лучше, чем первый, почти такой же Дуглас!
Попробую в будущем сделать, как Вы говорите.
Да, модель-то сама по себе хорошая. И проработка и покраска. Но... Повторяться не буду.
Желаю успехов в дайльнейших проектах.
Совершенно жуткая расшивка. По-хорошему все эти линии расшивки нужно было зашпаклевать и расшить по-новой.
Согласен. Тоже обратил внимание на расшивку. Может, не все, но некоторые надо было сделать потоньше, не такие глубокие. Бросается в глаза.
.
А сама по себе модель да, хороша!
Совершенно жуткая расшивка. По-хорошему все эти линии расшивки нужно было зашпаклевать и расшить по-новой.
Согласен. Тоже обратил внимание на расшивку. Может, не все, но некоторые надо было сделать потоньше, не такие глубокие. Бросается в глаза.
.
А сама по себе модель да, хороша!
FORGER, такая расшивка на модели дана производителем.
Вот соберусь делать третий вариант этого самолёта, попробую расшивку переделать, надо, когда-то, начинать.
За отзыв большое спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы