Плюсанул. Но есть вопрос и одна рекомендация, поскольку сам совсем не давно приобрел Вэл от фуджика, и может даже успею собрать в ГБ крыльях над морем.
1. Что за базовый цвет использовался. Не сильно ли он белый?
2. Антенна смотрится все же "основательно" . Я на антенны обычно использую леску 0,08-0,1.
Плюсанул. Но есть вопрос и одна рекомендация, поскольку сам совсем не давно приобрел Вэл от фуджика, и может даже успею собрать в ГБ крыльях над морем.
2. Антенна смотрится все же "основательно" . Я на антенны обычно использую леску 0,08-0,1.
Спасибо за оценку! Вы знаете, красил сразу на грунт основной цвет, который мешал на глаз. Что касается оттенка, мне наоборот даже показалось что немного темноват. В фильме они практически белые. А что касается антенны, согласен... Чуть переборщил.
Приветствую!
Может я немного что то упустил за несколько лет простоя в моделизме - но зачем красить откровенно белым палубник IJN???
К Автору:
Или это просто покрашено - как в фильме? Ну типа Хоть в фиолетовый - главное чтоб как в фильме... тогда вопросов не имею.
Добавлено: Ср Дек 11, 2024 8:04 am
Заголовок сообщения:
Владимир208 писал(а):
Добрый вечер. Вы не читали описание?.. Там написано почему. И потом, он не белый, он светло-серый.
Читал конечно, (P.S. Еще раз хочу напомнить что модель собиралась без привязки к какому-либо прототипу, не претендуя на историческую и техническую достоверность, а по сюжету художественно), просто мне не понятно (вот такой я тупой), зачем красить модель - в заведомо не верный цвет (в смысле - даже близко не в ту степь). Вы проделали достаточно большую работу над моделью, и портить её абсолютно левыми цветами - ну такое себе.....
Я конечно понимаю - что есть любители Аниме, типа "Girls und Panzer" и всякое подобное, и любители моделить- воспроизводящие окраску из любимого комикса.
Но тут - вроде немного не так? Если я ошибся - прошу понять и простить. Хорошего Вам дня!
Добрый вечер. Вы не читали описание?.. Там написано почему. И потом, он не белый, он светло-серый.
Читал конечно, (P.S. Еще раз хочу напомнить что модель собиралась без привязки к какому-либо прототипу, не претендуя на историческую и техническую достоверность, а по сюжету художественно), просто мне не понятно (вот такой я тупой), зачем красить модель - в заведомо не верный цвет (в смысле - даже близко не в ту степь). Вы проделали достаточно большую работу над моделью, и портить её абсолютно левыми цветами - ну такое себе.....
Я конечно понимаю - что есть любители Аниме, типа "Girls und Panzer" и всякое подобное, и любители моделить- воспроизводящие окраску из любимого комикса.
Но тут - вроде немного не так? Если я ошибся - прошу понять и простить. Хорошего Вам дня!
Дело не в этом. Я изначально задался целью собрать модели самолетов, принимавших участие в фильме. Естественнно, со всеми косяками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы