Естественно, ни инструкции, ни изготовителя нет и в помине
Поиск в сети-
Единственное, что подкупает - цена: 750 целковых
Если у кого есть инфа по данному аппарату - поделитесь пжл!
Китайская копия Беджера с нижней подачей. Если детали работают нормально - не клинят и не заедают, нет явного брака и прочее - будет работать. К нему подойдут родные Беджеровские головки, сопла и иглы - можно заказать в интернет-магазинах. Инструкцию посмотрите через несколько дней на www.badgerairbrush.com - сейчас сайт у них на реконструкции.
Alexander, было подозрение, что это поддельный 175-й бэджер, но меня смутил винт перед триггером, у бэджера его вроде нет. Кстати, коллега frog63, а что делает этот винт?
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 4:37 am
Заголовок сообщения:
Я так подозреваю, чтобы не перекрывалась подача краски. Т.е. открывался только воздух, чисто вертикальным нажатем. Зачем? Без понятия
Сам аппарат без брака, детальки сделаны аккуратно - хромировка отменная. Всё функционирует на -ять. Попробовал красить - хорошо, без брызгов, факел на удивление ровный и симметричный, чётко по оси Пока впечатления сугубо положительные.
P.S. Может, присутсвуем при рождении "убийцы" белоруса ( учитывая розн. цену)?
Может, присутсвуем при рождении "убийцы" белоруса ( учитывая розн. цену)?
Учитывая количество китайского контрафакта по примерно тем же ценам, этих "убийц" уже даже не банда -- небольшая армия наберется А этон, по ходу, для своего времени был исключительно удачной машиной, надежной и качественной. Другой вопрос, что то время было лет двадцать назад.
Я и не говорю, что белорус- отстой. Сам им до сих пор пользуюсь
Особенно после того, как обнаружился брак в моём Аэро-про 35С - трещина в месте сопряжения бачка и корпуса аэра ( со стороны курка)
Так что, белорус живее всех
Здесь можно взглянуть на них обоих:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_301_start_40.html
P.S. Поискал Бэджеры в сети и пришёл к выводу, что это реплика 150 Бэджа
Точно, он. И винт присутствует Отсюда следует, что документацию, хотя и в сокращенном по отношению к бумажному варианту, которым комплектуется исходный 150-й, виде, в сети найти вполне можно.
Вот ещё один брат-близнец:
http://www.kspark-spraygun.com.tw/detail/177781/177781.html
Кстати, наконец узнал от коллег ,зачем этот винт: при транспортировке игла может деформировать сопло и деформироваться сама под действием пружины. Закручивая этот винт отодвигаешь иглу от сопла, предохраняя его от дальнейших деформаций. Но чёт мне кажется как-то это притянуто за уши на самых дорогих таких винтов и в помине нет, хотя, если игла из паршивого металла, то может быть, может быть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы