Один из самых красивых самолетов того времени, у Трумпа модель какашка - это факт, сечение носовой части в районе фонарей кабины наверное самый главный косяк этой модели, самый заметный...
Спасибо за вашу работу, интересно было почитать статью и посмотреть фотографии, за труд и старание однозначно от меня +1 ...
Не "Ready TO inspection", а "Ready FOR inspection". Изучайте иностранные языки. Это интересно и полезно )
А Вы что же - носитель языка, что делаете такие тонкие замечания?
Так вот - и та, и другая конструкция одинаково допустимы: "Ready TO inspection" - это "Готов к осмотру", а "Ready FOR inspection" - это "Готов к проверке"...забавный нюанс, да?
Так шта - Изучайте иностранные языки. Это интересно и полезно...
Не - мне не надо...во-первых я уже старый; во-вторых у меня жена англичанка (по специализации ); в-третьих у меня был зять шотландец (по национальности ), и они меня постоянно дёргали за язык и поправляли...так что для меня в жизни английского более, чем достаточно...
Alteman
У-у, как всё запущено... Поройся в американских или европейских чартах - там такого, как говна за баней. Выходит пиндосы и британцы языка-то ваще не курят...беда...
Мы же про классический инглиш, а не про жаргонизмы
Отмазка на классический - так себе отмазка - ты ещё Шекспира и Байрона в свидетели призови...
И, да - классического инглиша, как такового, уже практически не существует...
И не стоит тыкать носом человека в вещи, в которых сам не очень шаришь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы