Я думаю нужны ли они мне вообще, там в пластике не все так ужасно, а внутрянку все равно не видно.
Вот плохо, что кабину квинта не делает, альтернативы фототравлению эдуарда нет, а мне травло не очень нравится.
Они на Фантом В от Академа к НГ говорили, но что то так и нет.
Если на Торнадо выпустят, то я бы взял на свой. На фото F/3 нету кабин.
Еще вопрос он под крыльями нес AIM а под брюхом SkyFlash в период заноса демократии в Ирак или под крыльями были другие варианты?.
Вернусь в тему "тауруса". А точнее.. Они в период торнадо красились в зелёный цвет, это понятно. Но, кругом фото учебных с кучей "технички". А, так сказать, боевые имели хоть что из этой живописи?
Вот и смущает это.. не похоже на боевую ракету.. Обычно ещё желтая полоса показывает: "тут взрыватель". или что типа. Синяя, что это не боевая но у боевой тут тот самый.. Серые таурусы имеют как раз эти полоски..
Я думаю нужны ли они мне вообще, там в пластике не все так ужасно, а внутрянку все равно не видно.
Вот плохо, что кабину квинта не делает, альтернативы фототравлению эдуарда нет, а мне травло не очень нравится.
вроде планируют на июль.
Есть новости? А то июль к концу подходит. Или я пропустил что-то?
Вот и смущает это.. не похоже на боевую ракету.. Обычно ещё желтая полоса показывает: "тут взрыватель". или что типа. Синяя, что это не боевая но у боевой тут тот самый.. Серые таурусы имеют как раз эти полоски..
Добавлено: Пн Дек 25, 2023 5:41 am
Заголовок сообщения:
Оо, это я удачно зашёл! Коллеги уже накидали в теме много ссылок а у меня в загашниках лежит набор GR Mk. 1 в 72-м от Revell (топикстартер прошу прощения за мусор в теме).
Добавлено: Пн Дек 25, 2023 10:12 am
Заголовок сообщения:
Aardvark
В школьную пору купил я его брошюрку под названием "Мораль по сходной цене". Оттуда и узнал про "Торнадо". Расширенный вариант этой заметки как раз есть по ссылке. А потом появились цветные вкладки из "Зарубежного военного обозрения".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы