RAF Tornado: 1974 onwards (all marks and models) (Owners' Workshop Manual)
Название: RAF Tornado: 1974 onwards (all marks and models)
Автор: Ian Black
Издательство: Haynes Publishing
Серия: Owners' Workshop Manual
ISBN: 0857332473
Год издания: 2014
Язык: English
Cтраниц: 160
Формат: PDF
Размер: 123,7 MB
+++
Отличный скан
Везде
ГуглЯндекс в помощь
Здесь есть завлекательное описание попытки применения контейнеров JP233 во время операции Granby от первого лица.
"The RAF Regiment wing commander signed us out our Walther pistols, gold sovereigns,
goolie chits and two clips of ammo..."
Название: Air Power Review
First Gulf War 25th Anniversary - Special Edition
Summer 2016
Издатель: Air Media Center, HQ Air Command.
ISSN: 1463-6298
Год издания: 2016
Язык: English
Cтраниц: 324
Формат: PDF
Размер: 5.44 MB
Вопрос уже задавал по этой теме.. повторюсь. А именно. Есть варианты подвески, на внутрених пилонах на крыле. И вешают по паре ALARM-ов. Фото есть... но как выглядят переходные балки? Сами пилоны и сами направляющие под эти ракеты, более менее понятно, а вот как выглядят то, что между ними? Ищу долго и не могу найти.
Помогите пожалуйста, Дорогие коллеги, Друзья!
Спасибо!
10 минут книжки полистал.
Это я еще валки не смотрел...
А вот это издание снимет ваще все вопросы
Я книжки уже не один год листаю.. Если бы были ответы, не спрашивал.. А такую что предлагаете посмотреть.. у меня нет. Извините.. Поиски в инетах, результатов не дали. Предлагают только купить в одном месте.. А там где были подшивки, уже не качаются.
Еще пара полезных фоточек Ну, валки то можно бесплатно качать
И чертежи на Эрваре как лежали, так и лежат
Вот как это выглядит в руководстве по вооружению для Торнадо
Спасибо! Но.. это подвеска сандуиндоров.. и асрамов..А ALARM вешаются по другому.. Я привел фото, что примерно можно найти, и всё. Эти хитрые пилончики-переходные балки, другие, видно.. но какие они в плане? Как и что пилить? Вот в чем вопрос.!!! А валков и всяких книжек, у меня не мало.. как и чертежей разных.. в том числе и информация про GR.4a.. на который и вешают в основном такие ракетки.
Добавлено: Чт Июн 22, 2023 11:48 am
Заголовок сообщения:
Я думаю нужны ли они мне вообще, там в пластике не все так ужасно, а внутрянку все равно не видно.
Вот плохо, что кабину квинта не делает, альтернативы фототравлению эдуарда нет, а мне травло не очень нравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы