Добавлено: Ср Ноя 13, 2024 9:14 am
Заголовок сообщения: Ил-2 Звезда 1/48
Приветствую, коллеги! Присоединяюсь с одноместным илом от Звёзды в 48 масштабе.
Почитав темы по ил-2 и книгу Растренина Штурмовик Ил-2, возник вопрос по фарам- понятно, что тот вырез под фару что имеется, не по месту, но...??? А одна фара или две? У Растренина на металлическом крыле с ВЯ на виде с верху их две, на виде с низу одна.
Добавлено: Ср Ноя 13, 2024 10:33 am
Заголовок сообщения:
Будет из коробочный зимний вариант- белый 6, ст.лейтенанта Бородина из 504 ШАП. Крыло металлическое с ВЯ-23. На сайте Тесситори на фото с права фары не видно, но качество фото...
Будет из коробочный зимний вариант- белый 6, ст.лейтенанта Бородина из 504 ШАП. Крыло металлическое с ВЯ-23. На сайте Тесситори на фото с права фары не видно, но качество фото...
Ещё раз-книгу читайте.
Вя-23 и две фары...с чего вдруг то?
Да, стройка Романа, как учебное пособие. Я собирался строить попроще, так сказать для отдыха.
Добавлено спустя 6 часов 22 минуты 22 секунды:
Товарищи!!! Радиус зализа крыла Илюши кто знает- поделитесь сей мудростью. Роман очень прав, при сравнении с фото прям в глаза бросается косяк Звёзды. 2) Существуют ли исследования Ивана Родионова по ил-2 на русском. В его исследовании геометрии ила зализа тоже нет.
oleg-109
Этот радиус я не трогал, мне он показался близким к оригиналу. Я наращивал "массу" только на фюзеляжной детали. Щели в зализе из-за того, что центроплан пока не вклеен.
Добавлено: Вт Дек 03, 2024 12:38 am
Заголовок сообщения:
oleg-109 писал(а):
Собрал фюзеляж, ганзовской шпаклей буду корректировать зализ. Блин- сохнет она ну очень долго.
Такие вещи лучше делать полиэфиркой. Можно класть относительно толстые слои, обрабатывается отлично, сохнет быстро, через 30-40 минут можно уже обрабатывать. Единственный минус - воняет довольно сильно, но на полчасика можно и на балкон выкинуть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы