Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Revell 1/48 - Spirit of St. Louis

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Рыцари небес-6 (1903-1939)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
Принимайте, будем строить

#
^

лежит такой...
фигурку будете использовать ?
декаль выручает в оформлении чешуи на капоте

п.с. может пригодится
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
^

в игноре у 1 пользователей
В первом ряду с винтажным попкорном. И, сразу, пользительные для здоровья фотки кабины. Где-то была ещё приборка крупным планом, но с ходу не находится.

# #
# #
^

в игноре у 1 пользователей
Ух ты какой пепелац Shocked ну ради таких интересных экземпляров однозначно стоило рамки ГБ расширить. Laughing
^

Спасибо, материал лишним не бывает, даже когда это дубль

Добавлено спустя 3 часа 18 минут 4 секунды:

MARVIK
Чешую попробую сделать сам.
^

в игноре у 6 пользователей
Знатный аппарат! Cool
Я такой в 2009м собрал. При склеивании верхней и нижней половинок крыла, Игорь, обрати особое внимание на стык снизу. Я его очень аккуратно шпаклевал и выводил, но по прошествии 15-ти лет там всё-таки появилась усадка, надо проводить реинкарнацию. Mr. Green
^

в игноре у 6 пользователей
Буду смотреть! Сам такой собирал. Надо сверху в задней части фюзеляжа делать граненый верх, он там плоский, ну и щель снизу крыла просто убивает. Вопрос по боковым окнам- там были стекла или нет? Судя по фильму - нет.
^

alex_reft
Продуваемый всеми ветрами.
Судя по фоткам, была возможность вставить стекла, когда самолет просто стоял на аэродроме. В полете это излишество убиралось
Bertych
Крыло склеено почти сразу после покупки еще году так в 2008... Ща раскопаю среди залежей, гляну, что там с щелью, я ее шпаклевал.
^

в игноре у 2 пользователей
Интересный проект. С интересом понаблюдаю.
Собирал НОВОвский Дух в свое время. Сейчас, так понимаю, уже нет в продаже. А жаль...
^

в игноре у 5 пользователей
Добавлю свои "пять копеек" в этот интересный проект.
https://disk.yandex.ru/i/0nKmssPMHj7ZLQ

# # #
# # #
^

Возник вопрос про плетеное кресло
Может, кто-то делает травленое?
Или, как вариант, можно взять травленые решетки или сетки из БТТ? Вроде как травленые решетки от БМПТ Терминатор похожи...
#
Или 3D уже и сюда забралось, а я просто отстал?
^

Как изготовить плетеное кресло для моделей самолётов Первой Мировой? - Плетение креслиц
http://scalemodels.ru/articles/16424-kak-izgotovit-pletenoe-kreslo-dlja-modelejj-samo ljotov-pervojj-mirovojj---pletenie-kreslic.html
^

MARVIK
Все изучено сразу после публикации, ща освежил понимание процесса
На подвиг я не записывался (с)
^

в игноре у 20 пользователей
Dock
Да полно. Главное - подобрать доступное и похожее. В 3Д уже и решетки для БТТ делают )))
^

в игноре у 2 пользователей
Мне кажется, достовернее всего сделать каркас из проволоки, и между каркаса вклеить подходящий по фактуре кусочек от банта для волос или подобрать какую-то другую ткань с подходящим плетением нитей.
^

в игноре у 4 пользователей
Может быть сеточка от чайного пакетика подойдет по фактуре?
Другой вариант - сетка от радиолампы (да, это уже редкость) - там довольно мелкое плетение бывает.
^

Маловеры ! )))
^

в игноре у 20 пользователей
danil1973
Сетка от лампы - вандализм. Это как кота пнуть, даже хуже. Некоторые еще выпускаются, но многие - страшный раритет! Низззяяяяя!
^

Нечаев - Никто же не говорил ч то от работоспособных. Mr. Green Сам не люблю ломать (даже для пользы дела) что-то работоспособное - даже если оно мне ни к чему...
^

Страница 1 из 1

Перейти: