В первом ряду с винтажным попкорном. И, сразу, пользительные для здоровья фотки кабины. Где-то была ещё приборка крупным планом, но с ходу не находится.
Добавлено: Вс Ноя 10, 2024 2:55 am
Заголовок сообщения:
Знатный аппарат!
Я такой в 2009м собрал. При склеивании верхней и нижней половинок крыла, Игорь, обрати особое внимание на стык снизу. Я его очень аккуратно шпаклевал и выводил, но по прошествии 15-ти лет там всё-таки появилась усадка, надо проводить реинкарнацию.
Добавлено: Вс Ноя 10, 2024 6:12 am
Заголовок сообщения:
Буду смотреть! Сам такой собирал. Надо сверху в задней части фюзеляжа делать граненый верх, он там плоский, ну и щель снизу крыла просто убивает. Вопрос по боковым окнам- там были стекла или нет? Судя по фильму - нет.
alex_reft
Продуваемый всеми ветрами.
Судя по фоткам, была возможность вставить стекла, когда самолет просто стоял на аэродроме. В полете это излишество убиралось
Bertych
Крыло склеено почти сразу после покупки еще году так в 2008... Ща раскопаю среди залежей, гляну, что там с щелью, я ее шпаклевал.
Возник вопрос про плетеное кресло
Может, кто-то делает травленое?
Или, как вариант, можно взять травленые решетки или сетки из БТТ? Вроде как травленые решетки от БМПТ Терминатор похожи...
Или 3D уже и сюда забралось, а я просто отстал?
Мне кажется, достовернее всего сделать каркас из проволоки, и между каркаса вклеить подходящий по фактуре кусочек от банта для волос или подобрать какую-то другую ткань с подходящим плетением нитей.
Может быть сеточка от чайного пакетика подойдет по фактуре?
Другой вариант - сетка от радиолампы (да, это уже редкость) - там довольно мелкое плетение бывает.
Нечаев - Никто же не говорил ч то от работоспособных. Сам не люблю ломать (даже для пользы дела) что-то работоспособное - даже если оно мне ни к чему...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы