Очень приятная модель! Аккуратная сборка, не менее аккуратная покраска. Можно было, конечно, утоньшить створки шасси и торцы маслорадиаторов, но тут, я так понимаю, во главу угла поставлена аутентичность набора. Колёса родные? И да, фото надо было немного осветлить. Удачи в дальнейших проектах!
Да уж, - толщина бронировки радиаторов впечатляет! Ил-2 - нервно карит в сторонке! ... впрочем с КВ-2 вместе...
- Это Вы у Пировских научились? - Он в подобной ситуации не моргнув глазом стал заправлять, что в Африке были полевые доработки из-за больших потерь при штурмовке с малых высот! - Учитесь Киса!
И Пита - жалко до слёз! - видно разбил голову о прицел при аварийной посадке
Добавлено спустя 1 час 55 минут 21 секунду:
olten писал(а):
Очень приятная модель! Аккуратная сборка, не менее аккуратная покраска. Можно было, конечно, утоньшить створки шасси и торцы маслорадиаторов, но тут, я так понимаю, во главу угла поставлена аутентичность набора. Колёса родные? И да, фото надо было немного осветлить. Удачи в дальнейших проектах!
Очень смотрибельная модель получилась, поздравляю автора с пополнением в коллекции. Зашел к Вам в "гости" и увидел, что это не первая нововская модель выставленная Вами на этом сайте. И "зубастый" спит понравился, очень. Смотрится великолепно. По маленьким погрешностям , Олег уже высказался, не считаю нужным повторяться.
Ещё раз поздравляю Вас коллега, с удачной моделью.
Ностальгическая модель
Аккуратно собрана и покрашена, дух НОВОФрог сохранён.
Как писалось в ранних номерах М-Хобби - "настоящий любитель Фрог считает, что если модель и отличается от прототипа - то только в лучшую сторону"
Да уж, - толщина бронировки радиаторов впечатляет! Ил-2 - нервно карит в сторонке! ... впрочем с КВ-2 вместе...
- Это Вы у Пировских научились? - Он в подобной ситуации не моргнув глазом стал заправлять, что в Африке были полевые доработки из-за больших потерь при штурмовке с малых высот! - Учитесь Киса!
Мне кажется, сударь, что большая часть ерунды, которую Вы пишете, оседает обратно на Ваш мозг. Этакий уроборос **ни
Где я это писал?
Фонарь родной конечно!) полирован и лаком покрытый
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
olten писал(а):
А у минских Спитфайеров фонарь всегда был на высоте
Спасибо Олег! Честно сказать аутентичные модели делать толкает просмотр Ваших моделей! ))) Всё у модели родное, отливки у этой модели позволяет делать "из коробки"
С фото согласен, пересниму когда фигурку рядом поставлю. Жду травяную основу
Мне кажется, сударь, что большая часть ерунды, которую Вы пишете, оседает обратно на Ваш мозг. Этакий уроборос **ни
Где я это писал?
- Да нет любезнейший! - Тут как раз обратный случай! - я хоть и старый пень, но память у меня хорошая.
Легко и приятно макнуть хама в его же... Где писал - да вот тут и писал в "моей коллекции спитов"
Ничего личного Саша. - просто не любля когда на меня заднюю ногу поднимают. - Кушай на здоровье. Приятственного аппетита.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы