Добавлено: Вт Апр 08, 2025 9:41 am
Заголовок сообщения:
Dock писал(а):
boroda76
Ну, я бы не назвал это предзаказом в том смысле, как мы привыкли, с допами в коробке за те же деньги.
Это просто анонс "Скоро в продаже".
Халява закончилась, как я и говорил ранее. Эффективный собственник борется за высокую эффективность бизнеса. Молитесь, чтобы существующая программа выпуска моделей не накрылась одним местом...
"Пришёл лесник и всех разогнал"(с) Анекдот.
Добавлено спустя 11 часов 47 минут 51 секунду:
Вы ждали, да? Вы ждали...
Но - обломайтесь! Это 1/144.
Добавлено: Ср Апр 09, 2025 8:40 am
Заголовок сообщения:
danil1973 писал(а):
Ракеты в ,,+" - это что.
Схема расположения несущих и управляющих аэродинамических поверхностей.
Вообще то это очень тесно связано с системой управления/наведения УР.
На прототипе она "Х"-образная. После этого какое там ПГО и становится неактуальным.
Их в любом случае проще срезать.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Serzh писал(а):
... чтобы отлить их сразу зацело с пилоном, одной деталью.
Ну тогда вообще проще сделать модель "контурной".
Как бы и термин уже давно есть, и пример исполнения был:
Добавлено: Ср Апр 09, 2025 9:15 am
Заголовок сообщения:
Это игрушка, и позиционируется как игрушка, если я правильно понял идею. Сборка без клея и всё такое, посмотрите как пилоны к крылу крепятся - там прямо бронеплита
Это изделие продолжает славную линейку Ми-25, Су-25, Ка-50. Странно ожидать от неё копийности
Добавлено: Ср Апр 09, 2025 10:17 am
Заголовок сообщения:
Почему? Копийность у планера неплохая (для масштаба).
Ракеты - ну да, жертвы идеологии подобных моделей у Звезды. Но тут простор для выпуска дополнений.)
У той же F-toys ракеты сделаны лучше, но если б это спасало =)
Я не знаю, как реагировать.
С одной стороны - хорошо, что такие наборы делают на самой "звезде". С другой - качество пока никто не видел, да и отвлекаться от основного производства...
Шесть лимитированных наборов, 3 в 1/35 и столько же в 1/48. Известно о Т-34/76, 34/85, шермане М4А2(76)W, Пе-2, Як-9Т и Ил-2 двухместный.
Добавлено: Чт Апр 24, 2025 9:17 am
Заголовок сообщения:
На самом деле налицо переориентация на более массовый сегмент. Прощупываются различные направления. Я так понимаю, что влияние нового владельца усиливается. И как это скажется на выпуске именно моделей - остаётся только гадать.
Добавлено: Чт Апр 24, 2025 9:48 am
Заголовок сообщения:
boroda76 писал(а):
На самом деле налицо переориентация на более массовый сегмент. Прощупываются различные направления. Я так понимаю, что влияние нового владельца усиливается. И как это скажется на выпуске именно моделей - остаётся только гадать.
В данном случае это хорошая реклама пластиковым моделям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы