Добавлено: Пн Окт 28, 2024 2:33 pm
Заголовок сообщения: Звезда куплена Hobby World
Крупнейший российский издатель настольных игр Hobby World выкупил 56,25% производителя сборных моделей и настольных игр «Звезда».
https://new-retail.ru/novosti/retail/hobby_world_kupil_proizvoditelya_nastolnykh_igr_ zvezda/
"...Сооснователь Hobby World Михаил Акулов рассказал, что активы приобретены у бывшего учредителя компаний Марии Кривенко: они будут интегрированы в холдинг. Топ-менеджмент приобретенных ООО остается прежним."
Очень любопытно будет посмотреть, что из этого получится. Надеюсь маркетинг станет более предсказуемым.
Hobby World — крупнейшее российское издательство, дистрибьютор и производитель настольных игр
Будут выпускать настольные игры в самолетики. Тут вам и 72-й, и 144-й масштаб. Аэродромные поля с землянками добавят и вот вам игра
Кстати, непонятно, почему у них такое название и какое отношение игры, хоть и настольные, имеют к хобби. Хобби - это а) изготовление вещей, б) коллекционирование вещей и/или в) изучение вещей. Чему мы и посвящаем свободное и не только свободное время. А этак и подкидного дурака к хобби отнесут
Не думаю.
Видимо часть производственных мощностей пойдет под нужды HW
Но Звезда бренд в первую очередь модельный. Зачем покупать брэнд и не использовать его?
Хобби - это а) изготовление вещей, б) коллекционирование вещей и/или в) изучение вещей. Чему мы и посвящаем свободное и не только свободное время. А этак и подкидного дурака к хобби отнесут
Да ладно. Хобби - это любое любимое занятие в свободное время, у кого-то модельки клеить, у кого-то еду готовить, кто-то рыбу ловит, а кто-то по пятницам в преферанс играет. Так что подкидной дурак для кого-то тоже хобби.
Ух какая ненависть. А я вот спасибо им готов сказать за Як-9, И-16, лавки, мессера, Ил-2, кучу наших кораблей. Или это не их работа? И за это тоже надо их проклинать?
Месяцев шесть новый владелец "будет вникать". Так что начало года 2025 вряд ли что то покажет. Ну а к лету пойдут цветочки.
Как бы к Звезде не относились, но она уникальна по своим возможностям и для России и для Европы. И , по мне , вероятность того , что новый владелец сможет что то там в этом механизме улучшить - только отрицательная.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Graf_Fridrih писал(а):
Bubnov писал(а):
теперь то "менеджерам звезды" точно кранты
Ух какая ненависть. А я вот спасибо им готов сказать за Як-9, И-16, лавки, мессера, Ил-2, кучу наших кораблей. Или это не их работа? И за это тоже надо их проклинать?
Простите, специально для вас надо было добавить " ". Забыл
Статистики по Звезде и условий договора нет, поэтому выводы делать бесполезно. Полагаю, что
в первую очередь новых совладельцев интересуют сбытовые возможности Звезды, т.е. Мир увлечений.
Все анализы и калькуляции были сделаны до заключения договора и не похоже на то, что новый актив
куплен с целью его перекройки. Мне нравится Звезда за ее авиацию в 48 и они видят перспективу.
Лично я жду выхода каталога 2025, он многое сделает понятным. Надеюсь, что новые совладельцы
не полезут в незнакомые для себя ниши, а менеджмент Звезды сможет уделить больше времени и средств
сборным моделям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы