да уж,прийдется Вам потрудиться над этой моделью,я счас собираю этой же фирмы Су 30 мк.Кроме шкурки и шапклевки,бльше всего надо терпения.Обратите внимание на ниши шасси.При сравнивании с оригиналом,по карйней мере на тех фото что у меня,пришлось вырезать ту часть которая находиться под двигателями.Заказл декаль от бегемота,и креласа от омеги,прийдется и с этим повозиться.
свой су 30 мк я брал больше пол года назад.Облой такой же самый,судя по фото и на тех же самых местах.Незнаю,академия или нет,но как говориться пилите шура пилите,почти каждую большую деталь,нестыкуемость еще та.
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 10:08 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор MiniHobby Models 1/48 Chinese Su-27 - китайский Су
У меня от них лежит Су-35/37. 4 год лежит - подходить к громаде боюсь.
Геометрия не всем важна. Он очень похож. А из видимых недостатков могу сказать про слегка поплывшие лючки и расшивку на спине (хотя это может косяк моего экземпляра)
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 2:01 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор MiniHobby Models 1/48 Chinese Su-27 - китайский Су
SCUD-B писал(а):
У меня от них лежит Су-35/37. 4 год лежит - подходить к громаде боюсь.
Геометрия не всем важна. Он очень похож. А из видимых недостатков могу сказать про слегка поплывшие лючки и расшивку на спине (хотя это может косяк моего экземпляра)
Ну насчет геометрии в данном издании можно сказать что ее попросту нет -носовая часть и носовой конус у Су-35 больше в диаметре, в модели этого нет. Неправильна и форма ПГО -на самолете для этого есть характерные наплывы фюзеляжа -в данной модели тупо дано что то типа ПГО, а фюзеляж просто от Су-27. Там еще и проблема с килями.
Нос от quickboost заточен под Су-27, да причем странно как то заточен, на пару мм больше по диаметру, чем академовский фюзеляж Су-27. Для Су-35 по идее он не годится никак, хотя если он чуть больше то это ведь лучше для Су-35 ...
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:10 am
Да, это старый, добрый Академ. Мне в моем наборе (УБ) понравилось качество пластика, а вот детали... Но с выбором 27 не ах, можно китайский вариант попробывать. На сколько мне известно, похоже данные наборы под этой торговой маркой не выпускаются - фирма та, теперь именуется Трумпетер, но дело похоже продолжено фирмой Kitech. У них есть семемейство
Су-27 в 48. Говорят, что тот же Академ (а чему ещё то, быть), но вот с качеством думаю будут ещё большие проблемы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы